Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

В России стартуют продажи принтеров HP с новой технологией печати

Сфера производства современных печатных устройств постоянно развивается, а рынок пополняется новыми принтерами и МФУ. Более совершенные новинки вытесняют предыдущие модели и дают возможность организовать более эффективный документооборот. 

Относительно недавно всемирно известная компания Hewlett Packard анонсировала выход на отечественный рынок новых принтеров и МФУ лазерного типа. Новые гаджеты оснащены фирменными емкими принт-картриджами для минимизации расходов в процессе печати. Как и услуга скупка б/у принт-картриджей, новинки смогут заинтересовать, как частных, так и корпоративных клиентов. По словам представителей HP, новые устройства печати можно смело назвать наиболее важным достижением с момента выхода на рынок в 1984 году первого девайса из серии LaserJet.

Речь идет о трех новых лазерных принтерах M252, M552, M553 и об одном многофункциональном устройстве M277. Все новинки предназначены, прежде всего, для эксплуатации в пределах офисного помещения. Вместе с тем они отлично подойдут для домашнего использования. 

Какие преимущества в состоянии предложить новые печатные устройства Hewlett Packard?

Производительность 

Оснащение новых гаджетов фирменными принт-картриджами с запатентованной технологией «JetIntelligence» позволяет количественно увеличить цветную печать на рекордные 58 процентов (по сравнению с конкурентными устройствами и более ранними аналогами HP). Монохромному печатному режиму также есть, чем порадовать отечественных пользователей. Производительность черно-белой печати была увеличена на 28 процентов. 

Однако имеется один недостаток новинок. Трой Браун – менеджер по маркетингу компании отметил, что принт-картриджи в новых печатных устройствах не совместимы с предыдущими моделями.  

Габариты 

Кроме того, новые принтеры и МФУ Hewlett Packard выигрывают и по своим габаритам. Так, они занимают до 40 процентов меньше места в офисном помещении и потребляют куда меньше электроэнергии (на 53 процента меньше). Новинки оснащены специальными датчиками расходных материалов, отображают текущей уровень тонера в принт-картриджах. Также следует отметить наличие функции мобильной беспроводной печати под названием JetAdvantage Private Print. 

Представители компании Hewlett Packard сообщили, что на отечественном рынке новые печатные устройства появятся с первого апреля текущего года. Что касается стоимости, то она пока не известна. 

Таким образом, компания Hewlett Packard в очередной раз продемонстрировала свое стремление сделать лазерную печать более доступной и качественной. И в этом на помощь придут анонсированные ею принтеры и МФУ.