Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Hewlett Packard предлагает российским пользователем только лучшие решения

Всемирно известная компания Hewlett Packard достаточно давно предлагает нашим пользователям в России максимально выгодные и интересные условия сотрудничества. Еще в далеком 2009 году HP пополнила отечественный рынок новыми устройствами печати с расширенным сервисным пакетом. Как и услуга покупка новых и старых картриджей, предложенные технологические решения компании смогли открыть перед российскими потребителями новые возможности. И в данном случае речь идет не только об увеличении гарантийного срока до 3 лет. 

Так, в 2012 году Hewlett Pack представила новую серию высокопроизводительных принтеров, которые поставлялись в Россию с принт-картриджем с увеличенной емкостью. Такую традицию компания не забыла и в прошлом году обновила свой модельный ряд новыми устройствами с существенно расширенной комплектацией. 

Еще в ноябре 2014 года отечественный рынок пополнился печатными устройствами из популярной серии LaserJet Pro. Прежде всего, следует выделить многофункциональный принтер M425. Он четко демонстрирует изменение фокуса компании с сегмента частного использования на сегмент среднего бизнеса. К примеру, в Россию подобный принтер поставляется со специальным принт-картриджем повышенной емкости (производительность – 6900 страниц). В то же самое время в другие страны данная модель поставляется с картриджем, ресурс которого находится на уровне 2700 страниц. 

Pro 400 MFP M425

Какими возможностями обладает данная модель, специально адаптированная для российского рынка? В первую очередь отметим, что принтер разрабатывался для корпоративных пользователей и больших рабочих групп, которые остро нуждаются в безотказном помощнике в повседневных делах. Поэтому модель предлагает российским корпоративным клиентам следующие возможности:

- сетевая печать;
- доступ через сенсорный дисплей к различным бизнес-приложениям;
- факсимильная связь;
- прямая печать с мобильных гаджетов и многое другое.  

Многофункциональный принтер M425 может легко сканировать те или иные документы непосредственно в электронные письма. Причем сканирование происходит предельно быстро. Да и печать в данном случае осуществляется с внушительной скоростью на уровне 33 страницы (в стандартном формате А4) за одну минуту. Выход первой страницы происходит уже после 8 секунд (неплохой показатель для подобного оборудования).

HP ePrint – фирменная технология, которая позволяет осуществлять печать всюду, где иметься доступ в интернет. HP Wireless Direct – еще одна технология, позволяющая выполнять печать непосредственно с планшета или смартфона. 

Hewlett Packard высоко ценит российских пользователей и предлагает исключительно качественные продукты для решения насущных бизнес задач.