Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Selphy CP1000 – новый фото-принтер от компании Canon

Всемирно известная компания Canon, лидер в сфере производства высокотехнологичной электронной продукции, заявила о начале продаж нового компактного принтера Selphy CP1000 для печати высококачественных фотоснимков, как в домашних условиях, так и в условиях современных офисов. 

Знакомство с новым гаджетом

Старт продаж намечен на лето этого года. По словам представителей Canon, в основе работы нового гаджета лежит метод термической сублимации. Он позволяет печатать фотографии, которые ничем не уступают по качеству фотографиям, изготовленным в условиях фотолабораторий. Так, к примеру, чтобы получить фото размером с почтовую открытку, понадобится не более 47 секунд. Что касается самих фотоснимков, то они в свою очередь надежно защищены посредством специального покрытия. Покрытие не дает изображениям выцветать под действием солнечного ультрафиолета и обеспечивает долгосрочное хранение фотографий на протяжении рекордных 100 лет. 

Разнообразие форматов 

Как и услуга скупка картриджей, новинка от Canon, безусловно, сможет, заинтересовать современных пользователей. Новый фотопринтер в состоянии печатать фотоизображения в самых разных форматах:

- формат почтовой открытки (148х100 миллиметров);
- формат кредитной карты (86х54 миллиметров);
- формат стандартного квадрата (50х50 миллиметров).

Система оптимизации

Новый гаджет оснащен специальной системой оптимизации изображения с технологией распознавания сцен, а также лиц. Иными словами, такая система способна самостоятельно устранять все имеющиеся недостатки картинки, корректируя при этом насыщенность цвета, яркость и некоторые другие параметры. Кроме того, система в состоянии снижать уровень шумов на изображении и регулировать четкость.

Печать напрямую с мобильных устройств

Новый фотопринтер Selphy CP1000 оснащен удобным экраном (диагональ – 2,7 дюймов) с возможностью изменения угла наклона, портом USB и кардридером. Печать фотографий может происходить напрямую со следующих мобильных гаджетов:

- фотокамеры;
- персональные компьютеры;
- карты памяти;
- внешние накопители и так далее. 

Габариты

Новинка отличается достаточно скромными габаритами (178х135х605 миллиметров) и при этом имеет вес не более 840 граммов. Если дополнительно купить аккумулятор NB-CP2L, то сеанс печати фотоснимков увеличивается до рекордных 36 изображений без необходимости подзарядки гаджета. 

Стоимость 

Как заявили представители компании Canon, новинка появится уже этим летом (в июле) и будет стоить 110 евро. Что касается дополнительного аккумулятора, то его стоимость будет находиться на уровне 100 евро.