Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Серия новых МФУ от компании Ricoh

Японская компания Ricoh, лидер в сфере производства высококачественной и функциональной печатной техники, заявила о старте продаж новой серии МФУ (формат А3) монохромного типа. Новая серия предназначена как для средних, так и для больших рабочих групп. Обновление в данном случае коснулось шести моделей:

- 2554SP;
- 3554SP;
- 3054SP;
- 3054ZSP;
- 3554ZSP;
- 2554ZSP. 

Стоит отметить, что новые гаджеты вошли в линейку многофункциональных печатных устройств, отмеченные престижной наградой BLI «Лучшая линейка многофункциональных печатных устройств в формате А3».

Возможности новинок 

Как и услуга скупка невостребованных картриджей, новинки, безусловно, понравятся ценителям высокопроизводительной и качественной техники для печати. И это неудивительно. Ведь модели 2554SP, 3554SP, 3054SP в состоянии печатать с рекордной скоростью в пределах от 25 до 60 страниц за одну минуту. Также реализована возможность быстрого монохромного копирования и сканирования в цвете. Добавлена опция факса. 

Что касается времени выхода из спящего режима, то сама процедура занимает не более пяти секунд. Присутствует опция однопроходного автоподатчика дуплексного типа (объем – 220 листов). Она увеличивает скорость сканирования до рекордных 180 страниц за одну минуту. 

Новые МФУ оснащены парой стандартных лотков с общим объемом 1100 листов. При необходимости в моделях 2554SP, 3054SP, 3554SP возможна установка дополнительных лотков. В таком случае запас бумажных расходных материалов и вовсе увеличивается до невообразимых 4700 листов. 

Новые многофункциональные печатные устройства Ricoh в состоянии взаимодействовать с различными типами финишеров, включая встроенный степлер бесскрепочного типа. Данный степлер в состоянии соединить воедино до 5 стандартных листов без необходимости применения металлических скоб. 

Смарт-панели 

Если говорить о новых моделях «Z», то все они располагают специальными смарт-панелями сенсорного типа для управления устройствами (диагональ – 10,1 дюймов). Вышеназванные панели в состоянии поддерживать все стандартные жесты. Кроме того, они помогут оперативно и максимально эффективно обработать любое задание, вне зависимости от его сложности. 

Защита данных 

Кроме того, модели 2554SP, 3554SP, 3054SP могут обеспечить максимально широкие возможности в процессе пользовательской аутентификации. Все это дает возможность полностью исключить несанкционированный доступ к секретным документам и файлам. Такие файлы надежно заблокированы в памяти МФУ. Разблокировка происходит посредством пароля и карты доступа.