Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Устройства Ricoh отмечены престижными наградами EDP

Компания с мировым именем Ricoh обзавелась сразу двумя престижными наградами Ассоциации EDP. Номинантами стали два устройства:

1. Pro VC60000 – система, которая одержала победу в номинации «Лучшая рулонная ЦПМ».
2. Pro C7100X – данная система победила в категории «Лучшая листовая ЦПМ в среднем сегменте».

Как и услуга скупка новых картриджей, вышеназванные системы печати, безусловно, смогут заинтересовать ценителей высококачественной печати. 

Система печати Pro VC60000

Pro VC60000 представляет собой инновационную систему печати струйного типа, построенную на основе модульной платформы. Именно она была названа наиболее функциональной и производительной на сегодняшний день. Технология многоточечной подачи чернил, а также возможность изменения размера капли чернил обеспечили отличное разрешение печати на уровне 1200х1200 dpi. Причем качество печати этой системы струйного типа ничем не уступает качеству печати многих офсетных аналогов. 

Pro VC60000 в состоянии взаимодействовать с различными вариантами носителей, куда также входит мелованная бумага офсетная, бумага офсетная немелованная и материалы, прошедшие этап переработки. Кроме того, система снабжена функциональной секцией, благодаря которой удается надежно защитить бумажные материалы от всевозможных механических повреждений. 

Система печати C7100X

Данной системе удается оптимально соединить высококачественную печать со скоростью на уровне 90 страниц за одну минуту и возможность работы с носителями с плотностью не более 360 граммов на один квадратный метр. Непревзойденно высокого качества изображений (1200х4800 dpi) удалось добиться благодаря фирменной технологии под названием VCSEL. Речь идет об интегрированном поверхностно-излучающем лазере с резонатором вертикального типа. 

Кроме того, специалисты Ricoh предусмотрели замечательную возможность замены около 12 базовых функциональных деталей. А это в свою очередь – залог стабильной и бесперебойной работы системы печати, а также сокращения время простоя устройства. 

Присутствует в системе также пятая красочная секция. Она используется в процессе нанесения на печатные материалы тонкого прозрачного лака и белого тонера. С ее помощью возможно создавать долговечные печатные материалы, будь то маркетинговые материалы, всевозможные брошюры, визитки и даже материалы для упаковки товаров. 

По словам представителей компании Ricoh, система печати Pro C7100X в состоянии существенно расширить пакет предоставляемых услуг. Кроме того, данную модель выгодно отличает от прочих схожих устройств внушительная производительность и качество печати.