Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Японский рынок пополнился двумя новыми МФУ от компании Epson

Хорошо известная каждому пользователю компания Epson анонсировала начало продаж новых многофункциональных печатных устройств для работы в средних офисных помещениях и рабочих группах. Речь идет об МФУ PX-S860 и PX-M860F, которые, подобно любому другому устройству из бизнес сегмента, отличаются предельно низкими расходами на эксплуатацию. Поэтому новинки от Epson, как и услуга скупка бу принт-картриджей в Москве, сможет заинтересовать всех тех, кто желает оптимизировать расходы в процессе печати. 

Стоимость и скорость печати

Представители компании рассказали, что стоимость одного монохромного отпечатка составит около 0,015 долларов. Печать одной цветной страницы обойдется в 0,05 долларов. Что касается максимальной скорости печати новых МФУ, то она равняется 24 страницам за одну минуту. 

Благодаря фирменной технологии PrecisionCore нет необходимости ждать прогрева печатной головки. Печать доступна сразу же после активации устройств. И этим новинки качественно отличаются от множества термоструйных устройств производства других компаний. 

Чернила и принт-картриджи 

Обе модели многофункциональных печатных устройств используют специальные пигментные чернила, которые, в отличие от обычных водных чернил, более надежны и не растекаются. Такие чернила дают возможность печатать конверты и листовки. Лоток для бумаги рассчитан на 1581 листа. Монохромный картридж в состоянии выполнить печать 5000 страниц. 

Беспроводная печать

В случае необходимости новые модели PX-S860 и PX-M860F можно подключить к сети посредством Ethernet или же Wi-Fi Direct. Кроме того, специалисты Epson заявили о возможности прямой беспроводной печати непосредственно с мобильных гаджетов (установка драйверов не нужна).

Дисплеи новинок 

PX-M860F располагает цветным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю на уровне 4,3 дюймов. Что касается PX-S860, то эта модель сможет предложить пользователям черно-белый экран (диагональ – 2,2 дюйма). Как ожидается, вышеописанные многофункциональные печатные устройства поступят в продажу на рынки Японии в июле текущего года. 

Представители Epson уверенны, что новые гаджеты смогут занять достойное место на японском рынке электронных печатных устройств и будут радовать пользователей качественной и быстрой печатью. Что касается рынков других стран, то на них новые печатные устройства появятся несколько позже. Новые МФУ отлично подходят, как для частного пользования, так и эксплуатации в пределах офисного помещения. Они экономны, отличаются низким энергопотреблением и низкой стоимостью одного отпечатка.