Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новое комплексное решение для производителей текстильной продукции от компании Epson

Всемирно известная компания Epson не так давно анонсировала выход на мировые рынки новейшего комплексного решения для всех производителей больших тиражей текстильной продукции. Как вы уже поняли, речь идет о новом принтере SureColor SC-F9200 сублимационного типа, в комплекте с которым идут фирменные сублимационные чернила HDK Black. И если услуга покупка новых и старых картриджей позволит разумно распорядиться невостребованными расходными материалами, то чернила HDK Black дополнят SC-F9200 и обеспечат сверхвысокое качество сублимационной печати. 

Новинка от Epson является во многом универсальной и позволяет выполнять печать на различной текстильной продукции, будь то одежда, спортивные товары, элементы декора, вывески, флаги и так далее. 

Экономия 

Новый сублимационный принтер позволяет хорошо сэкономить не только финансы, но и время. Так, при помощи реализованной в устройстве цветовой схеме CMYK+CMYK, а также двум рядам емкостей для подачи чернил удается обеспечить бесперебойную печать без необходимости дополнительной заправки. 

Фирменные чернила Epson UltraChrome DS в свою очередь уберегут конструктивные элементы принтера от преждевременного износа и снизят расходы на его обслуживание. Готовая продукция не нуждается в просушивании. Ведь принтер оснастили интегрированной системой нагрева печатного стола. 

Высокое качество печати

SC-F9200 отличается безупречно высоким качеством печати, чего удалось добиться благодаря двум печатным головкам Epson TFP. Именно они позволяют достичь столь высокой яркости, насыщенности и четкости цветов изображений. Чернила Epson HDK Black дают прекрасную возможность выполнять печать глубокого черного цвета. 

Как заявляют представители компании Epson, новый принтер вместе с фирменными чернилами должен поступить на отечественный рынок уже в октябре текущего года. 

Основные свойства и характеристики новинки

1. Максимальное разрешение печати находится на уровне 720х1440 dpi.
2. Новое устройство в состоянии взаимодействовать с различными форматами, а также видами бумаги в процессе переноса изображения (вплоть до бумажных рулонов с шириной 64 дюйма).
3. Как уже было отмечено выше, готовая продукция проходит стадию сушки в специальной системе нагрева рабочего стола (температурный диапазон нагревания – от 30 до 55 градусов по Цельсию).
4. Несколько слов о скорости печати. В черновом режиме скорость печати равна 97 м в час, производственный режим – 56 м в час и режим высокого качества – 27 м в час. 

Новинка от компании Epson отличается ранее невиданной производительностью и качеством печати, которые доступны каждому.