Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Японская компания Ricoh выпустила новые ЦПМ для больших типографий

Относительно недавно компания Ricoh анонсировала старт продаж на российском рынке новых полноцветных цифровых печатных систем, которые смогут статьи идеальным решением для средних и крупных типографий. И если услуга скупка принт-картриджей позволит разумно распорядиться невостребованными расходниками, то новые устройства Ricoh Pro C9100/9110 дадут возможность изготавливать около 1 млн. отпечатков в месяц. Обе модели выполнена на основе износостойких исходных материалов. Кроме того, в данных моделях реализован специальный комплекс заменяемых блоков. А это в свою очередь – гарантия бесперебойной печати. 

Более подробно о новинках 

Ricoh Pro C9100/C9110 – данная серия имеет непревзойденно высокую производительность. Так, скорость печати Pro C9100 равняется 110 страницам за одну минуту (в формате А4). Pro C9110 в свою очередь обеспечивает скорость печати на уровне 130 страниц в минуту. Оба аппарата в состоянии взаимодействовать с различными по своей плотности бумажными носителями – от 52 до 400 граммов на один квадратный метр. Кроме того, новые системы обеспечивают возможность двусторонней печати баннеров с максимальной длиной 700 миллиметров. Печать может осуществляться на самых разных типах материалов, будь то глянцевые материалы, материалы текстурированные, магнитные, прозрачные, металлизированные и так далее. 

Высокая производительность 

По словам представителей Ricoh, новые печатные системы отлично подойдут для создания в предельно сжатые сроки больших тиражей печатной продукции. Вышеописанные модели в состоянии обеспечить офсетное качество печати с максимальным разрешением 1200×4800 dpi. Этого удалось достичь за счет реализации усовершенствованной фирменной технологии Ricoh VCSEL. Она предполагает использование в устройствах специальных поверхностно-излучающих лазеров с резонатором вертикального типа. Что касается скорости печати, то она, по словам специалистов Ricoh, ни коим образом не зависит от плотности материала. 

Высокое качество печати 

Кроме того, стабильно высокого качества печати также удалось достигнуть благодаря фирменным инновационным разработкам Ricoh. Речь идет о системе данных о печатающихся изображениях. Такая система дает замечательную возможность регулировать плотность тонера в процессе печати больших тиражей. 

По словам представителей Ricoh в России, в странах Европы продажи таких машин уже стартовали в конце мая текущего года. Что касается отечественного рынка, то здесь новинки появятся в конце июня 2015 года.