Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новая сублимационная бумага от компании Epson

Всемирно известная компания Epson, производитель высокотехнологичных печатных устройств, не перестает радовать пользователей по всему миру новыми усовершенствованными гаджетами и расходными материалами. Компания высоко ценит своих клиентов и предлагает исключительно качественные устройства печати для оптимизации документооборота. 

Относительно недавно компания Epson анонсировала выход на рынок нового фирменного расходного материала. Речь идет о сублимационной бумаге рулонного типа под названием DS Transfer Multipurpose Paper. Данный расходник был специально разработан специалистами Epson для осуществления переноса текстовой информации и изображений на твердые поверхности из следующих материалов:

- керамика;
- металл;
- пластик;
- древесина и так далее. 

Кроме того, разработчики новой сублимационной бумаги говорят о возможности ее применения для печати на тканях из полиэстера, незаменимой в сфере промышленного производства и современном сувенирном бизнесе. Вне всякого сомнения, как и услуга покупка принт-картриджей, новый расходный материал откроет новые, ранее невиданные возможности современной печати. 

Характерные особенности новой сублимационной бумаги от Epson

По словам специалистов, новинка в состоянии обеспечить сверхвысокую насыщенность цветовой передачи, а также предельно высокую резкость изображений. Планируется, что на рынок такая бумага будет поставляться в рулонах различной ширины – 24,44, а также 64 дюйма. 

Что касается ее плотности, то она равняется 105 граммам на один квадратный метр. А этого, следует отметить, вполне достаточно, чтобы полностью исключить всевозможные складки и замятия в процессе печати. Вышеозначенная плотность – это общепринятый стандарт для любой бумаги сублимационного типа. Теперь же несколько слов следует сказать относительно технических характеристики новинки. 

Основные технические характеристики и свойства DS Transfer Multipurpose Paper

1. Плотность сублимационной бумаги составляет 105 граммов на один квадратный метр.
2. Бумага отличается большой широтой и насыщенностью цветовой гаммы.
3. Практически мгновенное высыхание чернил.
4. Новая бумага хорошо подходит для эксплуатации совместно с фирменными чернилами Ultrachrome. 

По словам разработчиков нового расходного материала, наилучших результатов удалось достичь при использовании такой бумаги в комплексе со следующими моделями принтеров Epson сублимационного типа;

- SC-F7000;
- SC-F6000;
- SC-F7100. 

Ожидается, что на отечественном рынке бумага появится уже в конце июня текущего года.