Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые печатные устройства со встроенной СНПЧ от компании Epson

Компания Epson анонсировала выход новых печатных устройств из популярной серии «Фабрика печати». Речь идет о следующих моделях:

- L312;
- L366;
- L222;
- L132;
- L362. 

Все вышеупомянутые модели оснащены встроенными емкостями для чернил и этим качественно отличаются от других моделей, где используются стандартные принт-картриджи. И если услуга скупка тонер картриджей в Москве позволит эффективно распорядиться невостребованными расходными материалами, то встроенные емкости с чернилами смогут после одной заправки напечатать 4000 монохромных и 6500 цветных изображений. 

Знакомство с новинками 

Печатное устройство L132 отлично подойдет всем тем, кто не испытывает острой необходимости в высокой скорости печати. Эта модель выполняет печать монохромных изображений со скоростью 7 страниц за одну минуту и печать цветных изображений со скоростью 3,5 страниц в минуту. 

В том случае, если принтер планируют эксплуатировать в пределах офисного помещения, то здесь, безусловно, высокая скорость печати будет как никогда актуальной. Поэтому следует обратить внимание на следующую модель L312. 9,2 страницы – скорость печати монохромных изображений, 4,5 – скорость цветной печати. 

Для всех тех, кому крайне важно не только печатать в домашних условиях, но и сканировать, отправлять факсы, следует обратить внимание на модели L222 и L362. Первая модель является бюджетной. Вторая – высокоскоростной аналог первой модели. К сожалению, пока эти два многофункциональных устройства не представлены на отечественном рынке. 

Что касается модели L366, то такое устройство оснащено функцией беспроводной печати. Гаджет в состоянии выполнять печать посредством интерфейса Wi-Fi, печатать напрямую с облачных хранилищ, а также мобильных устройств под управлением iOS и Android (устанавливать дополнительные драйверы не нужно).

Следует отметить, что вышеописанные новинки работают на базе встроенной СНПЧ. Емкость каждого контейнера составляет 70 миллилитров на каждый из следующих четырех цветов:

- желтый;
- голубой;
- пурпурный;
- черный. 

За счет интеграции СНПЧ в корпус устройств их стоимость несколько возросла. Вместе с тем такое техническое решение в разы снизило стоимость печати, как с оригинальными, так и не с оригинальными чернилами. А это в свою очередь существенная экономия и возможность оптимизировать сам процесс печати.  

Вышеописанные новинки уже поступили в продажу на отечественный рынок. Таким образом, компания Epson не перестает радовать пользователей со всего мира новыми усовершенствованными печными устройствами для быстрой и высокоскоростной печати.