Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые устройства печати Brother со встроенным СНПЧ уже в продаже

Всемирно известная японская компания Brother, производитель высокотехнологичных решений для печати, не устает радовать пользователей новыми усовершенствованными печатными устройствами. Относительно недавно представители компании заявили о начале продаж новых многофункциональных печатных устройств со встроенной СНПЧ (система интегрированных перезаправляемых принт-картриджей). Речь идет о следующих моделях:

- DCP-T300;
- MFC-T800W;
- DCP-T500W;
- DCP-T700W. 

Следует отметить, что впервые в своей истории компания Brother обеспечила возможность легальной заправки своих устройств фирменными чернилами без потери гарантии на устройства печати. Несомненно, как услуга покупка б/у картриджей, новые гаджеты от японского разработчика придутся по душе отечественным пользователям. 

Несколько слов о возможностях новых печатных устройств 

Новые гаджеты в состоянии печатать с различной скоростью в диапазоне от 6 до 27 страниц за одну минуту. Скорость в данном случае всецело зависит от настроек гаджетов и типа печати. Все новинки в состоянии выполнять печать напрямую с облачных хранилищ. По словам представителей Brother, на данный момент новые гаджеты пока доступны только лишь в Гонк-Конге, а также на индийском рынке. Но в дальнейшем ожидается расширение географии их продаж.

Эксперты отмечают, что решение компании Brother изготовить серию перезаправляемых принтеров появилось вслед за выпуском компанией Epson линейки принтеров с СНПЧ «Фабрика печати». Вместе с тем экономичным решением у Brother является отнюдь не СНПЧ, а специальные встроенные ПЗК за прозрачной крышкой, которые по своему виду схожи с перезаправляемыми принт-картриджами от прочих компаний-производителей. 

По словам представителей Brother, одного комплекта чернил (3 маленьких баночки и одна большая с чернимыми чернилами) вполне достаточно для печати около 6000 стандартных страниц в формате А4. Кроме того, сам производитель предоставляет годовую гарантию. 

Стоимость печати с новыми гаджетами 

Эксперты Brother рассчитали ориентировочную стоимость печати на новых устройствах. Так, печать одной монохромной страницы обойдется примерно в 0,001 евро. В то время как цветная печать будет стоить 0,003 евро за одну страницу. Цена на DCP-T500W составит 170 евро (модель беспроводная). DCP-T300 только с интерфейсом USB будут стоить 155 евро. 

Вышеописанные новинки от Brother демонстрируют желание компании не только сохранить лидирующие позиции в сфере производства современных печатных устройств, но и значительно их упрочить. Впрочем, результаты такого стремления можно будет оценить по объемам продаж новых устройств Brother.