Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Очередная новинка от компании Hewlett-Packard JetIntelligence

На сегодняшний день индустрия принтеров и многофункциональных устройств развивается достаточно быстро. Компания Hewlett-Packard старается не отставать от своих конкурентов и в скором времени стоит ожидать выход нового лазерного принтера под названием JetIntelligence. Выходом данной модели принтера компания разработчик пытается поднять лазерную печать на новый, более высокий уровень.

Да, фирма понимала, что поможет им привлечь новых клиентов, ведь за последнее время на рынке лазерных принтеров существенно нового ничего не появлялось. При создании новой модели учли ряд важных факторов, а именно: производительность, экономичность.

Экономичность – залог успеха

Дорогие расходные материала, заставляли владельцев многофункциональных устройств и принтеров производить скупку оригинальных картриджей по достаточно высоким ценам, что естественно отражалось на стоимости печати. Что же нового придумали разработчики из компании Hewlett-Packard? В целях экономии новая модель была оснащена специальными сенсорами (оптическим и ультразвуковым). Что же это дает? Все очень просто, один из сенсоров определяет плотность бумаги, другой же определяет вид бумаги (глянцевая или матовая). После проведение диагностики происходит автоматически расчет необходимого количества тонерного порошка для качественной печати. В результате этого нововведения получилась значительная экономия, которая не отразилась на качестве печати.

Итак, если сравнивать JetIntelligence со старыми моделями, то производительность нового лазерного принтера возросла практически в два раза, при это эргономичность устройства стала заметно лучше. Как сообщают производители, если использовать для печати только оригинальные картриджи, это поможет увеличить количество отпечаток почти на 30%.