Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Маленький фото-принтер от компании Canon обойдется всего в 110 евро

Компания Canon совсем недавно начала продажу нового компактного фотопринтера Selphy CP1000, который идеально подойдет как для домашней печати, так и для печати в дороге, машине или же офисе.

Если верить всем анонсам, то данная модель наносит краску на фотобумагу методом термической сублимации, это способствует тому, что фотографии, напечатанные на данном принтере очень трудно отличить от тех, которые сделаны в специализированной фотолаборатории. Как утверждают производители на печать одного снимка стандартного размера необходимо всего от 45 до 47 секунд. А специализированное покрытие, которое наноситься непосредственно сразу после печати фотографии, способно защитить снимок от влаги и других факторов.

Что же может привлечь покупателей? Данный принтер дает возможность печатать фотографии практически любых размеров. Благодаря наличию специальной функции ID Photo Print можно очень легко напечатать фотографии для любых документов дома. А возможность печати двух небольших снимков на одном листе поможет значительно сэкономить на покупке фотобумаге и на скупке картриджей.

Предусмотрена также автоматическая оптимизация изображения, которая поможет обеспечить необходимую четкость, яркость и контрастность любого снимка. Что касается комплектации данного фотопринтера, то он оснащен небольшим дисплеем, который можно расположить под удобным углом, кардридером и, конечно же, USB входом. Помимо этого печатать фотографии можно прямо с фотокамер, флешек или карт памяти.

Притер, имеет эргономичный дизайн и весит менее одного килограмма. Если установить еще портативный аккумулятором, есть возможность напечатать более 30 снимков без подключения устройства к электрической сети. Если верить производителям, то купить данный принтер можно будет за 110 евро, а дополнительный аккумулятор обойдется покупателю в 100 евро.