Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Epson SureColor SC-P800

Новый фотопринтер Epson SureColor SC-P800 готов заменить легендарный Epson Stylus Pro 3880

Компания готова к продаже нового компактного фотопринтера, который отлично подойдет для печати фотографий где угодно, начиная от разного рода холстов и заканчивая фотобумагой.

Новая модель вошла в известную серию фотопринтеров компании и как утверждают некоторые вполне способно заменить легендарную модель Epson Stylus Pro 3880. Принтер Epson SureColor SC-P800 для людей, которые хотят только качественные фотографии. Устройство поддерживает печать фотографий любого формата, включая также  А2.

Принтер создает только качественные, стойкие, цветные фотографии, которые с трудом можно отличить от профессиональным и их можно будет выставлять на любых фотовыставках.

Новый набор чернил Epson Ultrachrome HD способствует только качественной печати фото. Стоит отметить, что данные чернила поступили на российский рынок совсем недавно, буквально в июне совместно с выходом принтера Epson SureColor SC-P600. Также стоит отметить, что данные чернила обладают повышенной устойчивости к свету, что в свою очередь делает фотографии долговечными.

Фотопринтером достаточно легко пользоваться, благодаря наличию интуитивно понятного сенсорного дисплея с диагональю почти 3 дюйм. Производители приняли решения увеличить картриджи до 80 мл, это в свою очередь позволяет намного реже проводить скупку картриджей, а это достаточно важно, если речь идет о большом объеме печати.

Эргономичный дизайн поможет разместить принтер где угодно, так как много места на рабочем месте он не займет. Принято считать данную модель фотопринтера, который поддерживает печать фото формата А2 самой компактной во всем рынке печатающих устройств. Печать можно производить либо с персонального компьютера через беспроводную сеть, либо при помощи специального приложения напрямую через гаджеты.