Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Теперь появилась отличная возможность производить печать, не используя компьютер

Принтер Epson L456 совершенно новая модель устройства, которая позволяет проводить печать фотографии непосредственно с различных флеш-накопителей или же девайсов. Весной этого года компания Epson выставила на продажу новое устройство для печати, которому для работы не нужно производить скупку новых картриджей. Удобный экран с диагональю почти в 4 см позволяет не только выбирать необходимый режим печати, но и также редактироваться фото, не используя при этом персональный компьютер.

Помимо этого в новом принтера предусмотрена функция подключения устройства к планшетам или мобильным устройствам при помощи беспроводной сети, кроме того, есть возможность проводить сканирования документов непосредственно с девайсов. Возможность печатать фотографии без границ даже размером 10х15 делает данное устройство одних из самых востребованных, если брать во внимание все четырех цветные устройства из данной серии.

Все устройства из уникальной линейки ''Фабрика печати'' совмещают в себе уникальную технологию печати, а также наличие специальной емкости для чернил, которую установлено место картриджей. Данные нововведения дают возможность получать качественные, экономичные отпечатки.

Как указывают разработчики, стартового набора чернил должно хватить на долго (4000 черно-белых отпечатков и 6500 цветных). Если печатать порядка 300 фотографий в месяц, в таком случае запаса чернил должно хватить на более чем три года.

Данное устройство совместило в себе ряд полезных качеств, а именно: качество печати, экономичность, простота в эксплуатации, помимо этого Epson L456 получил новые функции (беспроводное подключение, удобные дисплей для управления, а также возможность печатать сразу с карт памяти).