Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Популярные принтеры с широкоформатной печатью 2015 года

Сегодня на рынке принтеров с широкоформатной печатью пользуются популярностью устройства компаний Epson, НР и Canon. Данные компании зарекомендовали себя как производители качественных и производительных принтеров, мфу, а также различных аксессуаров и комплектующих к ним.

Фирма Epson совсем недавно выпустила новую модель принтера с широкоформатной печатью Stylus Pro 4900 SpectroProofer UV. Данная модель принтера является струйной, принтер может печатать на листах формата А2 со скоростью до 30 метров квадратных в час. Помимо всего этого в принтере есть встроенная память в размере 256 мегабайт, а ширину листа можно выставлять в пределах от 203 до 432 миллиметров. Как данное устройство можно подключить к компьютеру? Принтер данной модели подключается к персональному компьютеру при помощи USB порта. Да, габариты данного устройства сводят к минимум домашнее использование принтера, а для какой либо организации данный агрегат подойдет в самый раз.

Второй принтер с широкоформатной печатью имеет название ImagePROGRAF IPF5100. Фирма-изготовитель – Canon. Данное устройство также относится к струйным принтером. Скорость печати листа формата А2 составляет чуть больше 40 секунд. Принтер данной компании имеет чуть меньше встроенной памяти и составляет она всего 192 мегабайта. Что касается, возможно, ширины печати, то она может регулироваться от самого маленького формата вплоть до формата А2. К персональному компьютеру подключение происходит при помощи USB порта. Благодаря габаритам данное устройство предназначено для крупным офисов или печатных фирм.

Последняя модель – это DesignJet Z2100 24-in. Производитель данного принтера не без известная фирма НР.  Данное устройство способно печатать листы любого формата, включая и А1. Встроенная память составляет 128 мегабайт, подключение к компьютеру при помощи USB порта.

Каждый из этих принтеров обеспечит качественную широкоформатную печать при условии, что будет производиться скупка только оригинальных картриджей.