Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые модели лазерных принтеров PHASER 3052NI И PHASER 3260DNI от компании Xerox

Не мало известная компания Xerox представила покупателям два новые модели принтера Phaser 3052NI и Phaser 3260DNI. В своих новых устройствах производители сумели объединить сразу несколько важных качеств, а именно: высокую производительность и, конечно же, экономичность печати. Каждый из новых принтеров позволяет проводить качественную печать, как любых документов, так и любые графические изображения.

Благодаря достаточно неплохой скорости печати листов формата А4 26 и 28 станиц в минуту соответственно, данные принтеры отлично подойдут как для индивидуальной эксплуатации, так для использования в небольших офисных помещениях. Благодаря достаточно мощному процессору и встроенной памяти в 256 мегабайта способствуют быстрой скоростью печати, даже при наличии большого количества изображений или графиков.

Если учесть вместимость лотков в 250 листков поможет обеспечить необходимый запас бумаги, а специальный режим экономии тонера помогут сэкономить на скупке картриджей, а, следовательно, и на стоимости печати.

Подключить принтер к персональному компьютеру можно при помощи беспроводного соединения либо через USB порт. А специальные приложения помогут отправлять информацию на печать непосредственно через гаджеты.

Новые модели лазерных принтеров от компании Xerox подойдут для широкого круга использования, начиная от маленьких предприятии и домашнего использования и заканчивая малым и средним бизнесом. Почему данные устройства могут стать популярными среди покупателей? Данный принтеры совмещают в себе производительность, экономность, надежность в работе и, конечно же, бесшумною работу. Все эти качества сделают данные устройства востребованными среди пользователей.