Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Как определить срок годности лазерного картриджа Xerox

Как определить срок годности лазерного картриджа Xerox 


Всемирно известная компания Xerox позиционирует себя в качестве производителя высокопродуктивных офисных устройств. В частности Xerox изготавливает принтеры и многофункциональные печатные устройства, при помощи которых возможно в кротчайшие сроки организовать эффективный документооборот внутри офисного помещения. 

Что же касается принт-картриджей Xerox, то они в свою очередь обладают внушительным эксплуатационным ресурсом. Однако довольно часто пользователи задаются вполне закономерным вопросом относительно того, как определить срок годности лазерного картриджа Xerox. 

Определить срок годности лазерного картриджа Xerox можно двумя различными способами:

1. На торцевой части упаковочной коробки лазерных тонер картриджей Xerox наносится специальная чернильная печать (штамп). Она может быть нанесена, как непосредственно на картонную коробку, так и на специальный наклеенный стикер. Штамп содержит восьмизначное число в формате (год/месяц/день), что и обозначает дату производства данной модели расходного материала Xerox. 

Хотя следует заметить, что компания-производитель Xerox далеко не всегда наносит данное восьмизначное число. К примеру, ранние модели лазерных принт-картриджей лишены такой надписи. Это также характерно лакированным упаковочным коробкам черного и серого цвета.

2. Что делать в таком случае? Как определить срок годности лазерного картриджа Xerox? Следует знать, что расходные материалы Xerox, если они хранятся внутри упаковочной коробки, в принципе, имеют неограниченный срок годности. Однако даже хорошо упакованный принт-картридж испытывает воздействие влаги и со временем утрачивает свои первоначальные свойства. 

По словам специалистов, оригинальный расходный материал Xerox в состоянии храниться в упаковке (без ухудшения своих эксплуатационный качеств) на протяжении 3 и даже 5 лет со дня производства. 

Компания «КСЕР» осуществляет скупку тонер картриджей в Москве, как лазерного, так и струйного типа. В том случае, если у вас по тем или иным причинам остались невостребованными принт-картриджи, обращайтесь в «КСЕР». Мы сможем дорого купить лазерные и струйные тонер картриджи производства следующих компаний:

- Samsung;
- Brother;
- Canon;
- Hewlett Packard;
- Xerox и так далее.