Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Экологичность+Экономичность=Samsung

Экологичность+Экономичность=Samsung.
В наше время уже не просто принято, а действительно важно поддерживать экологически чистую обстановку на рабочем месте. И многие предпочитают работать, минимизируя ущерб для экологии. Но зачастую, когда встает выбор экологичность или производительность, проблемы окружающей среды отходят на второй план.
Если в вашем офисе действительно заботятся о том, каким образом  печать может быть одновременно экологически чистой и экономически выгодной для производительности, то настоятельно рекомендуем обратить внимание на лазерные принтеры Samsung. Эти печатающие устройства способны значительно снизить потребление энергии и сэкономить ваши финансы и время.
Кнопка экономии
Нажатие всего одной кнопки позволит вам реально снизить расход бумаги и тонера, что в итоге приведет к уменьшению общего выброса углекислого газа – это кнопка переключения в режим «Eco Mode», она предусмотрена в некоторых моделях принтеров Samsung, например в SCX-3405FW, ML-2955ND, и SXC-4729F. Что представляет собой этот режим? Это экономичный режим, позволяющий вести печать одновременно с двух или четырех источников, с целью размещения большего количества информации на страницах. К тому же, тонер автоматически также переходит в режим экономии, пропуская пустые листы. 
Чтобы проще было понять какой эффект приносят ваши действия, компания Samsung разработала уникальную технологию Easy Eco Driver. Она позволяет подобрать настройки принтера так, чтобы они подходили именно для работы вашего офиса. Происходит это так - после подбора настроек симулятор рассчитывает: какими в итоге будут ваши затраты, сколько составит расход тонера, бумаги, электроэнергии и какое количество углекислого газа будет выброшено. Опробовав различные варианты настроек, выбираете наиболее подходящий вам и результат налицо – мы и экономим, и снижаем вредное воздействие на окружающую среду.
 Скорость без шума
Сэкономить можно и на скорости. Давно известно, что энергопотребление напрямую зависит от скорости печати: чем быстрее печатает принтер, тем меньше энергии он расходует. Samsung ML-2955ND – отличный пример сочетания высокой скорости печати и низкого уровня затрат энергии. Он способен работать со скорость 28 стр./мин., что действительно позволяет реально экономить энергию с течением времени.
Часто бывает так, что приобретенный принтер вносит свои коррективы в работу офиса: например, он слишком громко работает и, в таком случае, чтобы устройство не мешало сотрудникам, его частенько размещают в какой-нибудь уголок подальше. А это в свою очередь увеличивает продолжительность печати, ведь сотрудники  затрачивают определенную часть времени, чтобы дойти до принтера и забрать напечатанные документы. Иногда решение разместить принтер вдали от тех, кто с ним работает, связано также с его неподходящим размером (он может быть слишком большим) или тем, что в нужном месте определенные  неудобства связаны с подключением принтера к компьютеру (именно в плане проводов).  Вот почему так важно, чтобы ваше печатающее устройство было бесшумным, компактным и беспроводным. Samsung ML-2950DW - компактный, беспроводной, с уровнем шума менее 50 дБА готов занять любое место в вашем офисе и привнести определенный комфорт в работу персонала.
   Позаботьтесь о приобретении печатающей техники Samsung, а Samsung позаботится об экономии ваших денежных средств и вопросах, связанных с экологией.
Вы также можете продать б/у картриджи нам , тем самым сделая свой вклад в экологию .