Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Твердые чернила в помощь бизнесу

В этом году компания Xerox выпустила в свет новое твердочернильное цветное многофункциональное устройство Xerox ColorQube 8900. Модель предназначена не только для уже привычного нам сканирования и офисной печати, при необходимости Xerox ColorQube 8900 позволит создать рекламные буклеты и другие маркетинговые материалы в отличном цветовом исполнении. Это устройство способно эффективно расходовать ресурсы и обладает высокой производительностью, что в сочетании с оригинальной печатной технологией Solid Ink выгодно отличает Xerox ColorQube 8900 от других устройств такого же уровня.

Цветное многофункциональное устройство Xerox ColorQube 8900 - экономичное, экологичное, удобное и компактное. Кроме того этот аппарат благодаря использованию твердочернильной технологии печати Solid Ink способен печатать на любой бумаге, даже из материалов вторичной переработки. Твердочернильная печать – альтернатива струйной и лазерной печати, при этом для этого вида печати характерны определенные преимущества. Для начала, стоит отметить простоту печатного механизма и как следствие надежность аппарата. Плюс к этому простота эксплуатации – процесс замены расходных материалов не составит трудностей для пользователя. Xerox ColorQubeтм 8900 печатает, используя безоболочные брикеты твердых чернил (при необходимости заменить такой брикет можно даже во время работы аппарата). Эта печатная технология является более экологичной , оказывая минимальное воздействие на окружающую среду ( для сравнения, при лазерной печати количество отходов на 90% больше). Ну и самое главное, очень высокое качество изображений. Solid Ink – залог сочных цветов и довольно плотной заливки, в результате чего изображения получаются яркими и нарядными. Такая технология это возможность печатать на довольно плотных носителях и пластике в том числе, так как при твердочернильной печати материалы не подвергаются воздействию высокой температуры.

Xerox ColorQube 8900 способен работать со скоростью цветной и монохромной печати достигающей 44 стр./мин. при этом выход первой страницы составляет 8,5 секунд. Функция двусторонней печати позволит значительно снизить издержки. Так же интересна оригинальная функция «Color by Words», которая позволяет выбрать категории цвета для любого изображения, не обрабатывая графически исходные файлы.

Xerox ColorQubeтм 8900 энергоэкономичное устройство за счет использования программного обеспечения Intelligent Ready, которое во время простоев переводит устройство в энергосберегающий режим. Стоит к этому добавить встроенные средства безопасности (шифрование изображений, защиту документов, жесткого диска и возможность уничтожения данных) и станет очевидно, что Xerox ColorQubeтм 8900 - устройство с широким функционалом. Это многофункциональное цветное печатное устройство – великолепное решение для небольших компаний, ориентированных на привлечение новых клиентов и рост бизнеса.

Kser.ru Покупка отработанных и новых оригинальных картриджей.