Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Портативный фотопринтер LG – новые возможности использования беспроводных технологий

Как сообщили официальные представители компании LG, новый портативный фотопринтер, разработанный для печати фото, сделанных телефонами, будет основан на технологии беспроводной передачи данных. Утопия? Отнюдь. 

Вес чудо-принтера Pocket Photo – 12 граммов, и у него есть солидные шансы попасть в Книгу рекордов Гинесса, так как на данный момент это – самый маленький фотопринтер.
Размеры – 72×121×24 мм, поэтому для фотопечати в походных условиях – на курорте либо в походе – данная вещица порадует нетерпеливых фотографов, которые порадуются возможности печатать фотографии «здесь и сейчас».
Данные на этот принтер передаются очень просто – через канал Блютуз (или NFC).
Фотопечать данным устройством возможна небольшим размером: 2х3 дюйма, и картриджей для печати не потребуется – новая технология предполагает несколько иной принцип действия – использование специальной бумаги ZINK Paper, которая уже содержит красители.
Кстати, переход на печать без картриджей предрекается уже многим принтерам для фотопечати: прогресс диктует свои поправки. 
Устаревшие и ненужные картриджи сегодня можно просто сдать, благо покупка картриджей осуществляется многими компаниями, в том числе и нашей.