Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

«Print 13»: последние разработки в области струйной печати

Выставка «Рrint 13», посвященная новинкам техники и технологии струйной печати (принтеры и картриджи) , прошла в сентябре в Москве. Особенностью этой выставки является не только продвижение новой техники, но и возможность рекламы уже зарекомендовавшей себя печатной техники, которая пользуется стабильным спросом.

На этой выставке лидирующие позиции занимала компания Xerox, которая презентовала широкую линейку струйных систем. Несмотря на то, что струйные принтеры частично вытеснены лазерными, в полиграфической печати они по-прежнему сохраняют свое значение.

Прирост данного рынка печати составляет ежегодно 20%, что является показателем солидным. Как отметил Марко Боур, вице-президент "IT Strategies", новые высоты качества печати достигаются именно благодаря динамичному развитию струйной технологии.

До 2015 года ожидается только рост вложений в этот сегмент рынка, и никак не снижение интереса к струйной печати. По словам экспертов, компания Xerox – лидер сегодня среди производителей оборудования для струйной печати, ее продукция дает возможность гибко реагировать на колебания цены в области полиграфических услуг за счет снижения себестоимости продукции.

Высокую оценку получили следующие машины для струйной печати, произведенные Xerox:

  • Impika iPrint Compact,

  • Xerox CiPress 500,

  • Impika iEngine 1000