Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Рециклинг картриджей

При выборе той или иной оргтехники мы в первую очередь смотрим на цены, а потом уже на технические качества аппарата, которые, кстати, мало чем отличаются у устройств одного класса. Известно, что некоторые производители, такие как Samsung и Xerox, занижают цены на технику, получая тем самым основной доход с продажи расходных материалов, которые значительно превышает стоимость самих принтеров. На сегодняшний день только HP и Canon не используют чипы блокирования печати, в них всего лишь выдается ошибка, что установлен не оригинальный картридж.

Как сэкономить на расходных материалах? Наилучший выход — сдавать использованные картриджи на восстановление. В США и Европе практикуют рециклинг, а в Россию привозят китайские корпуса, которые уже запрещены в Европе и Штатах.

Рециклинг — это технология восстановления картриджей, которая позволяет использовать один и тот же картридж много раз без потери качества и ресурса печати. Вы сэкономите до 50% средств, на покупку оригинальных картриджей и до 20% на покупкку любых совместимых картриджей. Это в каком-то смысле замена вашего картриджа более новым. Иными словами, вы заключите прибыльную сделку с минимальными затратами. На сегодня услуга рециклинга картриджей — это оптимальное соотношение цены и качества. При этом, вы вносите вклад в защиту окружающей среды благодаря сокращению отходов по утилизации использованных картриджей.

Опыт показывает, что восстановленный картридж совершенно не уступает по качеству оригинальному. Лазерный картридж можно заправлять много раз до появления механических повреждений. В этом случае, если износились функциональные детали, напрямую влияющие на качество. Эти детали подлежат замене, то есть, нет нужды тратить деньги на приобретение нового картриджа.