Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Canon I-Sensys LBP6000, Brother HL-2240DR, Samsung ML-2165W — три популярных принтера для домашнего использования

Canon I-Sensys LBP6000

На первый взгляд он ничем не отличается от привычных нам домашних принтеров. Однако есть два ярко выраженных отличия: лотком для бумаги здесь является передняя крышка, а кнопка питания находится на передней панели. Можно усомниться в практичности такого принтера, тем не менее на практике он весьма прост в использовании и его установка также не потребует много сил и времени. У принтера имеется специальный режим экономии тонера, который позволяет увеличивать скорость печати, а также снизить её стоимость. Его максимальное разрешение — 2400×600 точек. Прилагаемый стартовый картридж имеет ресурс в 700 отпечатков, стандартный же тонер-картридж — 1600 страниц.

 

Brother HL-2240DR

Это компактная и вполне привлекательная модель. Кассетный податчик принтера вмещает в себя 250 листов. Также он оснащён устройством ручной подачи листов, которое рассчитано на работу с бумагой, имеющей плотность в 163 г/м2. Этот принтер подойдёт для тех, кто не желает тратить много денег на тонер. Его расход очень экономичен даже в стандартном режиме, а насыщенность уменьшается в среднем на четверть.

Устройство оснащено фотобарабаном, который не совмещён с картриджем и рассчитан на 12 000 отпечатков. К нему выпустили два вида картриджей — это стандартные, рассчитанные на 1200 отпечатков, и картриджи повышенной ёмкости на 2600 отпечатков.

 

Samsung ML-2165W

Эта модель выглядит весьма привлекательно. Кнопки включения и WPS на верхней панели. Драйвер имеет все необходимые для работы настройки. Есть также режим экономии тонера и функция регулировки плотности нанесения. Выход первой страницы занимает примерно 13 сек., а время печати пяти страниц документа — 23 сек. При настройке высокой плотности нанесения отпечатки соответственно выходят насыщенными и контрастными. В экономичном же режиме яркость печати снижается в среднем на 20%. Тонер значительно экономится только при печати графики — на 40%. С устройством в комплекте предоставляются утилиты Easy Print Manager, предназначенные для отслеживания состояния принтера, выставления параметров энергосбережения, корректирования сетевых настроек и определения расхода тонер-картриджа.