Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Нужно распечатать большие фотографии? Легко!

Не так давно в России появился новый усовершенствованный фотопринтер Canon Pixma PRO‑1, который в отличие от своих предшественников не может не поразить своей функциональностью.

www.Kser.ru Canon

Анонс данного устройства состоялся еще летом 2013 года. Компания Canon сообщила, что кроме улучшенной цветопередачи и использования 12 цветов, этот принтер — один из первых, который способен печатать фотографии размером А3 и больше. Несмотря на свои небольшие размеры, Canon Pixma PRO‑1 способен на многое. Разработчики постарались на славу, и теперь картридж можно не заправлять около месяца интенсивного использования, а скорость печати была уменьшена втрое. Принтер оснащен специальной системой, которая распознает основные цвета фотографии и рассчитывает необходимое для печати количество чернил, что исключает размазывание краски и подмену цвета. Да и качество печати улучшилось — на фотобумагу теперь наносятся более четкие изображения.

Уже в декабре 2013 года на российском рынке появится Canon Pixma PRO‑1. Рекомендованная производителем цена составляет 900 евро. Но, несомненно, это того стоит — за качество придется заплатить на порядок больше.