Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Офисный помощник

Устройство без картриджей и бесконечной заправки? Разве такое возможно? Разумеется! И это доказывает компания Epson, выпустившая в свет свое новое творение — Epson L555. Чем же может удивить эта новинка?

В первую очередь, самым главным новшеством является отказ от стандартных картриджей и замена их на емкости с чернилами. Данное нововведение является очень выгодным — такие емкости вмещают в себя на порядок больше краски, делая печатаемый документ более дешевым. К тому же, в комплект поставки входят дополнительные контейнеры с чернилами. Производитель подчеркнул, что заправить принтер может даже неопытный пользователь — емкость с чернилами устроена таким образом, что расходный материал не проливается. Данный принтер кроме основной функции — печати текстовых документов — поддерживает прием и отправку факса, двухстороннюю печать и подключение к устройству посредством Wi-Fi. Такая возможность позволяет печатать документы с мобильных устройств, а также подключаться к нескольким компьютерам одновременно, не задерживая печать бесконечными очередями и переподключениями.

Epson L555 — идеальное решение для офисов. Производитель предоставляет пользователю даже гарантию на срок 12 месяцев со дня приобретения устройства.

Скупка картриджей