Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Lexmark - исследование заблуждений относительно расходных материалов

В 2013 году компания Lexmark опубликовала свой отчет, касательно исследований основных заблуждений пользователей, связанных с использованием различных расходных материалов. Покупка новых картриджей достаточно затратный и регулярный процесс, многие руководители склоняются к использованию нелицензионных аналогов, что может повредить технике и здоровью персонала.

Итак, миф первый – чтобы качество печати не снижалось после появления сообщения "Toner low”, картридж нужно встряхнуть. Такой факт действительно имеет место, но современные модели марки Unison не нуждаются в подобных манипуляциях. То есть для экономии времени и средств стоит просто приобрести новый тип расходных материалов. Современная услуга - покупка б/у картриджей позволит вернуть часть средств, затраченных на новые расходники.

Миф второй – чем выше стоимость картриджа, тем дороже выйдет цена страницы печати. Покупка картриджей обычно никак не связана с максимальным количеством страниц текста. Важно, какая используется модель – оригинал или аналог, а также применяемые чернила или тонер. Все участники исследования (664 офисных работника и руководителя из 11 европейских стран) подчеркнули, что скупка картриджей, вышедших из употребления, отличный вариант для погашения разницы между ценой новинок и поддержанием старых устройств и материалов в рабочем состоянии.