Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Самый оптимальный принтер для печати обоев от компании HP

Всемирно известная компания Hewlett Packard выпустила наиболее оптимальное устройство для печати обоев – принтер HP Latex 310. Как и скупка картриджей, новинка обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. 

Основные преимущества HP Latex 310

1. Максимально допустимая ширина печати обоев равна 137 миллиметров.
2. Модель обладает компактными размерами, имеет фронтальную загрузку, что в свою очередь гарантирует максимально эффективное использование всего производственного помещения. 
3. Новый принтер располагает инновационными латексными чернилами, которые полностью соответствуют всем имеющимся на сегодняшний день стандартам безопасности.
4. Новинка укомплектована интуитивно понятным процессором растровых изображений.
5. Лицевая панель устройства позволит ознакомиться с инструкциями в формате видеороликов. 
6. С новым принтером пользователи получат доступ к специальной интерактивной библиотеке для общераспространенных типов носителей. 
7. Новый принтер HP Latex 310 может взаимодействовать с максимально большим количеством материалов. 

Как и скупка использованных тонер картриджей, новое устройство для печати обоев HP Latex 310 в состоянии предоставить широкие возможности.

Возможности нового принтера

1. Осуществление высококачественной печати вывесок, а также многих других материалов. 
2. Принтер в состоянии работать с такими носителями, как холсты, настенные украшения с максимальным размером 1,37 метра.
3. Новый принтер HP Latex 310 гарантирует непревзойденно высокое качество изображений, быстрое закрепление латексных чернил. 
4. Максимальное разрешение - 1200 dpi.  

Заметим, что после печати на новом устройстве можно отказаться от ламинирования поверхности материалов. Принтер обеспечивает максимальную устойчивость и защиту различных типов поверхностей от царапин. Этого удалось добиться благодаря фирменным латексным чернилам, созданным с использованием твердых сольвентов. 

Отныне не стоит переживать относительно состояния поставляемой печатной продукции, которая не прошла ламинирование. По словам разработчиков нового устройства, распечатанные материалы, расположенные вне помещения, прослужат ни много, ни мало 3 года.