Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Как поступить с невостребованными принт-картриджами?

На сегодняшний день скупка картриджей является чрезвычайно востребованной среди многих организаций услугой. Это сервис, который позволит правильно распорядиться со старыми или просто невостребованными расходными материалами для современных принтеров. 

Довольно часто новые расходники (даже те, что на гарантии) оказываются не нужными владельцу. Тому есть сотни различных причин. К примеру, после списания принтера в той или иной организации остаются ненужными принт-картриджи. Как в данном случае поступить? Не стоит незамедлительно выбрасывать ненужный картридж. Ведь существует более рациональное решение. Речь идет о скупке старых принт-картриджей.

Данная услуга предполагает не переработку и не утилизацию новых, но невостребованных расходных материалов, а их сохранение для тех пользователей, кому они могут понадобиться. Каким категориям клиентов эта услуга подойдет? В первую очередь стоит сказать относительно крупных компаний и фирм. Офисные помещения таких организаций изобилуют различной оргтехникой. Кроме того, скупка картриджей отлично подойдет современным фотостудиям. Не стоит забывать, что чем больше на балансе той или иной компании различных печатающих устройств, тем выше вероятность ошибочного приобретения неликвидных расходников. К сожалению, в большинстве случаев заменить купленные по ошибке принт-картриджи невозможно. 

Невостребованные расходные материалы для принтеров отвлекают на себя из бюджета компании внушительные средства. Так зачем вкладывать деньги в неликвидные расходники? Для минимизации издержек и создана услуга скупки ненужных картриджей. 

Стоит отметить, что сотни тысяч руководителей компаний по всему миру смогли на своем опыте убедиться с экономической выгоде услуги продажи невостребованных принт-картриджей. 

Эксплуатация бу картриджей также имеет целый ряд очевидных преимуществ. Взять хотя бы в качестве примера низкую стоимость таких расходных материалов. В среднем они обходятся на 45 процентов дешевле оригинальных и практически не уступают им по качеству.