Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинки от компании Epson — принтеры WorkForce WF-100 и SureColor P600

Относительно недавно всемирно известная компания Epson анонсировала выход двух новых принтеров. Каждый из них решает определенный круг задач. Взять, к примеру, новинку WorkForce WF-100. Эта модель, как и покупка картриджей, является чрезвычайно популярной. Однако востребованной она будет в первую очередь у любителей путешествовать. Это один из наиболее компактных цветных принтеров, представленных на данный момент на современном рынке печатающих устройств.

Что же касается второй модели SureColor P600, то она в состоянии предоставить фотографам десктопное решение для осуществления печати фотографий, ширина которых не превышает 13 дюймов. Кроме того, возможна печать на специальной рулонной бумаге (длина – не более 3 метров).

WF-100

WorkForce WF-100 при своих чрезвычайно компактных размерах (габариты – 310х155 миллиметров, вес – 1,6 килограммов) легко поместится в рюкзак или сумку. В деловых поездках и командировках этому устройству нет равных. Максимально возможное разрешение - 5760х1440 точек. Что же касается скорости печати, то она равна 6,7 страницам за одну минуту (черно-белые изображения) и 3,8 страницам при цветной печати. 

Кроме того, допускается автономная работа при помощи встроенной батареи. Но в данном случае скорость будет несколько меньшей – соответственно 3,5 и 2 страниц за одну минуту. Одного заряда вполне достаточно, чтобы распечатать около 100 монохромных страниц или же около 50 страниц цветных. Для полной зарядки новинки от сети потребуется не более двух с половиной часов времени. Можно заряжать и через USB порт (10 часов). Новинка оснащена 1,4 дюймовым цветным дисплеем, имеет модуль Wi-Fi, поддерживает работу мобильных устройств на базе iOS и Android.

SureColor P600

Эта новинка была оснащена специальной печатной головкой MicroPiezo AMC. Для печати гаджет использует инновационные пигментные чернила, а также технологию AccuPhoto HD. Все это помогает добиться непревзойденного качества печати. Максимальное разрешение печати равняется 5760х1440 точкам. Черный цвет обладает тремя уровнями глубины. Кроме того, в наличии имеются всевозможные режимы печати. 

С помощью нового принтера SureColor P600 можно осуществлять печать безрамочных фотографий, размер которых не превышает 130х190 миллиметров. Для удобного управления гаджетом предусмотрен 3,5 дюймовый жидкокристаллический дисплей. Что касается интерфейсов, то и здесь есть, чем похвастаться. Новинка оснащена интерфейсами Ethernet (100 Мбит), поддерживает USB 2.0, а также 802.11n.

Компания Epson планирует начать массовые продажи WF-100 в январе следующего года. Начало продаж второго гаджета P600 запланировано на первый квартал следующего года.