Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинки от Xerox – принтеры Phaser 3052ni и Phaser 3260dni

Новые устройства печати от Xerox Phaser 3052NI и Xerox Phaser 3260DNI, как и услуга покупка новых картриджей, бьют рекорды популярности. В немалой степени это обусловлено широкими возможностями устройств. С их помощью возможна быстрая и качественная печать, как обычных документов, так и высококачественной графики. Новинки оптимально объединили высокую производительность и экономичность, что вместе с их компактными размерами делает устройства чрезвычайно востребованными для нужд любого офиса. 

Phaser 3052ni и Phaser 3260dni обеспечивают внушительную скорость печати на уровне 26 страниц и 28 страниц соответственно. Все это, а также быстрый выход первого отпечатка (А4) уже после 8,5 секунд ожидания требует от офисных сотрудников куда меньше времени для осуществления печати. Стандартная комплектация Xerox Phaser 3260DNI обеспечивает возможность двухсторонней печати (существенная экономия времени и бумажных расходных материалов). Имея в распоряжении достаточно мощный процессор (600 МГц) и объем памяти, равный 256 мегабайтам, новые модели в состоянии похвастаться не только стабильно высоким качеством печати, но и максимальным разрешением на уровне 4800x600 dpi (даже при условии печати графических изображений).

Объем лотков подачи бумаги равен 250 листам. Это в свою очередь избавит от необходимости постоянно подкладывать бумагу. В распоряжении имеются полезные энергосберегающий режим и режим экономии тонера. Таким образом, при необходимости можно значительно сократить операционные расходы и существенно снизить стоимость одного отпечатка. Особо необходимо отметить многообразие использующихся расходных материалов. Принтеры способны взаимодействовать с нестандартными размерами и типами бумаги. Кроме того, возможна печать на прозрачных пленках, конвертах, открытках, а также специальной картотечной бумаге. 

Phaser 3052ni и Phaser 3260dni способны оперативно справляться с решением любых офисных задач по организации документооборота. Подключение новинок к офисной инфраструктуре осуществляется предельно просто посредством встроенных модулей Wi-Fi, USB и Ethernet. Также не стоит забывать о возможности поддержки мобильных устройств (приложения Apple AirPrint и Xerox PrintBack). Поэтому печать можно осуществлять с любого планшета или же смартфона, функционирующих на базе iOS и Android.

По словам представителей компании Xerox, новые печатающие устройства отлично подойдут максимально широкому кругу заказчиков, начиная с пользователей индивидуальных, и заканчивая средними и крупными компаниями. 

Покупка картриджей б.у , Покупка картриджей Xerox , Сдать картриджи Xerox.