Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Соединение офсета и цифры обеспечит максимальный эффект

Компания Manroland Sheetfed приняла решение вступить в стратегический союз с Fuji Xerox – крупнейшим во всем мире производителем высокотехнологичных цифровых продуктов. 

Стоит отметить, что Fuji Xerox является первой компанией, которая освоила китайский рынок цифрового печатного оборудования. Помимо цифровой печатающей продукции, а также целого ряда высококачественных изделий, Fuji Xerox также в состоянии предложить рынку широкий выбор гибридных рабочих потоков. При сегодняшних возможностях не составит особых проблем интегрировать их в сферу офсетной печати. 

И в самом деле, как и услуга скупка картриджей, гибридная печать с каждым днем становится все более популярной. Более того, гибридная печать для большинства мелких и крупных типографий – норма, так как предоставляет широкие возможности в обеспечении клиентских запросов. 

Благодаря невероятно активному развитию сферы печати удалось объединить воедино цифровую и офсетную печать и создать единый привлекательный потребительский пакет. Если офсетная печать применяется в качестве основы, что цифровая призвана персонифицировать процессе печати и поднять рентабельность изготовления небольших тиражей печатной продукции. Мечта любой типографии – работа одновременно в двух режимах печати. Как и скупка бу принт-картриджей в Москве, гибридная печать способна обеспечить максимально большое число деловых возможностей для современного бизнеса. 

По словам Курта Германа – управляющего компании Manroland, офсетные печатающие устройства в состоянии добиться непревзойденного качества и скорости печати. Что же касается цифровых печатающих устройств, то они в свою очередь призваны персонифицировать печать и достичь наиболее привлекательных конкурентных преимуществ в сфере производства коротких тиражей печатной продукции. Заметим, что обе вышеназванные компании выступают в качестве общепризнанных лидеров в этих двух сферах. Как результат, можно смело говорить, что союз Fuji Xerox и Manroland позволит добиться создания максимально качественных комплексных услуг и обеспечит все потребности современного рынка.