Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Ricoh выпускает новую серию многофункциональных печатных устройств

Отличная новость для всех ценителей продукции компании Ricoh. Относительно недавно один из мировых лидеров в сфере производства печатающих устройств компания Ricoh представила на отечественном рынке новую серию МФУ. Как и услуга скупки картриджей в Москве, новинки помогут существенно сэкономить на печати и техническом обслуживании. Новая серия представлена следующими многофункциональными устройствами:

- 6054SP;
- 5054SP;
- 4054SP. 

Все они могут осуществлять беспроводную печать при помощи QR-кодов, а также NFC. Как видно, в серию вошли три базовых устройства. Однако, помимо них, имеется также 5 различных модификаций. Все новые гаджеты являются устройствами «4 в одном». По словам представителей компании Ricoh, новинки смогут стать отличным подспорьем, как для больших, таки  для средних офисов компаний, которые вынуждены каждый день заниматься обработкой большого количества документов. 

И если скупка новых картриджей даст возможность разумно распорядиться невостребованными расходными материалами, то новые многофункциональные устройства позволят осуществлять печать с максимально допустимым разрешением на уровне 1200×1200 dpi. Что же касается скорости печати MP 4054SP/5054SP/6054SP, то она равна 40, 50, 60 страниц за одну минуту соответственно. Выход первой страницы осуществляется в считанные секунды (2,9 секунды). Особо хотелось бы отметить лотки для бумажных расходных материалов. Они отличаются внушительной вместительностью на уровне 4700 листов. Таким образом, можно полностью исключить необходимость дополнительно подкладывать листы в течение рабочего дня. 

Гаджеты из новой серии могут поставляться на рынок в двух различных вариантах. Вышеуказанные модели имеют удобный девяти дюймовый дисплей. Что же касается новинок, которые маркируются кодом «Z», то они в свою очередь оснащены высокоинтеллектуальной панелью управления с диагональю на уровне 10,1 дюймов. 

Новые устройства поддерживают функцию беспроводной печати и сканирования посредством модуля Wi-Fi. Для того, чтобы начать беспроводную печать, вполне достаточно установить на любом мобильном устройстве, будь то планшет или же смартфон, абсолютно бесплатное приложение под названием Smart Device Print&Scan. 

Новинки в состоянии выполнять печать на конвертах, а также других бумажных носителях с плотностью в пределах от 52 до 300 граммов на один квадратный метр. Это дает прекрасную возможность изготавливать маркетинговые материалы силами сотрудников той или ной компании. Продажи гаджетов из новой серии уже стартовали в нашей стране в начале текущего месяца.