Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Ricoh 3-тий раз получает звание лидера услуг по управлению печатью

Всемирно известная компания Ricoh третий год подряд получает звание лидера мирового рынка услуг по управлению печатью.

Всевозможные решения в сфере управления печатью (MPS) вошли в портфолио компании по управлению документооборотом. Более 30 000 квалифицированных специалистов Ricoh трудятся в различных компаниях в том или ином экономическом сегменте, совершенствуя процессы бумажного, а также электронного документооборота. Они делают все для оптимизации управления ресурсами и оптимизируют контроль расходов. Как результат, производительность рабочего персонала различных компании повышается и возрастает их прибыль. 

Годом ранее в 2013 году мировые аналитики отметили серьезный рост показателей компании Ricoh в сфере MPS. Ricoh оказывала широкий спектр услуг по оптимизации клюевых бизнес-процессов. Также это подтверждает Луэлла Фернандес, занимающая должность заместителя директора аналитического агентства Quocirca. По ее словам, компания Ricoh удостоилась награды за грамотно сформированный и оформленный комплекс решений в сфере MPS.

Из отчета аналитического агентства следует, что Ricoh смогла зарекомендовать себя в качестве организации с широчайшим мировым присутствием и огромным потенциалом. Вся ее деятельность, а также капиталовложения ориентированы на лидерство в достаточно серьезной конкурентной борьбе. У компании имеется огромное преимущество, которое заключается в развитии направления производственной печати, а также автоматизации большинства процессов и услуг в IT сфере. Покупка картриджей принтеров Ricoh также демонстрирует заметный рост. 

В прошлом году Ricoh отметилась достаточно интересными приобретениями, среди которых в особенности стоит выделить покупку mindSHIFT Technologies Inc – ведущего мирового поставщика профессиональных услуг в сфере обработки данных, облачных, а также услуг IT. В то же самое время корпорация Ricoh реализовала стратегические инвестиционные вложения в еще одну небезызвестную компанию с мировым именем Avanti Computer Systems Limited, деятельность которой направлена на разработку и производство автоматизированных систем для управления печатью. 

Действительно, Ricoh в состоянии похвастаться во многом уникальным опытом в сфере оптимизации процесса документооборота. Она осуществляет свою деятельность в тесном сотрудничестве с клиентами, анализирует их методы получения, обработки, а также хранения данных. Всем своим клиентам корпорация Ricoh предоставляет различные варианты того, как можно усовершенствовать эти процессы для повышения прибыли.