Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинка от OKI – высокопроизводительный принтер ES9541

Относительно недавно специалисты всемирно известной компании OKI анонсировали выход нового многофункционального принтера под названием ES9541. Итак, что собой представляет новинка и какими возможностями она обладает? Обо всем по порядку. 

В этой модели имеется как черный, так и белый тонер. Иными словами, устройство позволяет создавать по настоящему качественные полноцветные изображения. Кроме того, имеется отличная возможность сдать картриджи OKI и получить за них неплохие деньги. Еще одной особенностью устройства является то, что белый цвет при необходимости можно класть и под изображение, и поверх него. 

По словам специалистов компании OKI, нанесенный на поверхность изображения белый тонер (в данном случае он выступает в качестве основы) способен в несколько раз увеличить плотность картинки. То есть уровень прозрачности картинки уменьшается. Кроме того, белый цвет тонера также востребован в процессе печати образцов по макетам, как твердых, так и мягких упаковок. 

Если говорить о главном отличии устройства ES9541 от предыдущей модели, то в ней специалисты реализовали возможность печати печатать CMYK+1 по требованию. А это в свою очередь способно существенно расширить сферу деятельности. 

Итак, какими возможностями обладает новый принтер ES9541 от компании OKI?

1. При помощи устройства можно осуществлять печать на цветной бумаге визиток.
2. Принтер сможет изготовить защищенные бланки.
3. Естественно, имеется отличная возможность печатать всевозможные изображения на различных типах бумаги, а также пленке.
4. Принтер обеспечит создание мягких упаковок или же брошюр с глянцевыми выделениями тех или иных элементов.
5. При помощи гаджета возможно создание витринной графики, как на виниле, так и на самоклеящихся пленках. 

Как утверждают специалисты компании ОКI, принтер ES9541 не нуждается в какой-либо специфической установке. Помимо этого, все компоненты гаджета при необходимости можно безо всяких проблем извлечь, а затем установить без участия сервисного персонала, то есть своими силами. 

Также специалисты ОКI утверждают, что новинка не оснащена ни одним узлом или деталью, которая обладала бы ограниченным ресурсом. Иными словами, пользователи могут не переживать относительно возникновения ситуации, при которой принтер остановит печать и потребует осуществить замену ранее неизвестного узла или детали. Как результат, удастся полностью избежать дополнительных расходов, связанных с остановкой и простоем техники или требующихся на восстановление работоспособности принтера.