Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый промышленный принтер расширяет возможности строительной сферы

Ежегодно мировой рынок печатных устройств пополняется новыми моделями принтеров и МФУ, которые отличаются от предыдущих более высокой производительностью и оперативностью. Как результат, старые печатные устройства остаются невостребованными. Невостребованными также остаются и расходные материалы к ним. Наиболее разумно распорядиться ненужными принт-кртриджами в данном случае поможет популярная услуга скупка картриджей в Москве

Продолжая тему новых принтеров и МФУ, следует сказать об израильской компании под названием DIP-Tech. Относительно недавно специалистам компании удалось создать невероятно большой принтер промышленного типа, длина которого составляет 20 метров. Новинка обладает возможностью осуществлять печать на огромных стеклянных панелях. Отметим, что данный промышленный принтер уже попал в Книгу рекордов Гинесса и получил статус самого массивного печатного устройства на планете. Возможности нового принтера действительно поражают. Так, новинка в состоянии выполнять печать цельных изображений на стеклянных листах и панелях широкого, а также сверхширокого формата (до 18 метров). 

И если услуга скупка оригинальных тонер картриджей ориентирована в основном на частных пользователей, то новый принтер производства DIP-Tech предназначен в первую очередь для корпоративных клиентов в современной строительной сфере. Чему в данном случае удивляться, ведь современные архитектурные проекты все более остро нуждаются в перспективных технологиях отделки. В качестве расходных материалов новинка от израильских инженеров использует особые чернила. Их также изготовила компания DIP-Tech. Интересной особенностью чернил можно назвать то, что после окончательного засыхания они превращаются в самую настоящую керамику. 

Ярив Мацлиах, который является генеральным директором вышеупомянутой израильской компании, отметил особую важность изобретения. По его словам, жители крупных городов любят большие по своим размерам предметы городской архитектуры. Как результат, современные мегаполисы остро нуждаются в больших картинах и изображениях. Он также отметил, что на данный момент все усилия специалистов компании DIP-Tech брошены на то, чтобы снизить стоимость технологии сверхширокоформатной печати и сделать ее еще более доступной для каждого потребителя. 

Однако уже сейчас, несмотря на довольно высокую стоимость подобной продукции, технология продемонстрировала свою чрезвычайно высокую популярность. Менеджеры компании уже заключили два контракта на поставку сверхширокоформатного промышленного принтера в КНР и Германию. После снижения стоимости технологии можно рассчитывать на стремительный приток новых клиентов. 
R» всегда открыты для каждого клиента. Наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества, поэтому воспользоваться услугами скупки и покупки картриджей могут не только организации, но и частные лица, у которых имеются ненужные использованные или нерабочие картриджи, скупка которых принесет пользу.