Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые МФУ от компании Brother – идеальное решение для современного бизнеса

Всемирно известная компания Brother недавно выпустила две модели многофункциональных печатных устройств струйного типа. Они оснащены высокоинтеллектуальным программным управлением, имеют все необходимое для взаимодействия с форматом А3. Речь идет о таких устройствах, как MFC-J2320 и MFC-J2720. Как и услуга скупка картриджей в Москве, новинки в состоянии предложить множество преимуществ. Так, новые МФУ имеют привлекательный внешний вид, в состоянии взаимодействовать с облачными технологиями. Кроме того, новые гаджеты оснащены целым рядом программ для максимально плавной и эффективной работы. 

Новые МФУ Brother позволяют получить доступ к облачным сервисам непосредственно с панели управления. Присутствует функция беспроводной печати со смартфонов, планшетов и прочих мобильных устройств. И если скупка невостребованных принт-картриджей позволит выгодно продать ненужные расходные материалы, то MFC-J2320 и MFC-J2720 помогут организовать наиболее эффективный офисный документооборот. И в самом деле, новые модели смогли объединить в себе ряд очень важных характеристик, которые делают устройства максимально востребованными в пределах современного офиса. В качестве трех основных преимуществ новых гаджетов можно назвать предельно низкую себестоимость печать, высокую скорость печати, а также наличие пакета удобных и весьма полезных приложений. 

Низкая стоимость печати 

Новые устройства Brother – это, пожалуй, идеальное решение для современного бизнеса. Предельно низкая стоимость оттисков достигается за счет возможности применения высокоемкостных принт-картриджей. Да и скорость печати в данном случае также может приятно удивить пользователей. Цветная печать происходит со скоростью 20 изображений в минуту. В то же самое время монохромная печать возможна со скоростью 22 изображения за одну минуту.

Также стоит отметить функцию быстрой двухсторонней печати (формат А4), которая реализована в обеих моделях многофункциональных печатных устройств. 

Приложения 

Вместе с пакетом приложений от компании Brother новинки MFC-J2320 и MFC-J2720 обеспечивают существенную экономию времени. Удается добиться непрерывности в процессе взаимодействия, как с печатными, так и с электронными документами. 

Отдельно хотелось бы отметить функцию непрерывного сканирования. Это одна из основных функций, позволяющая осуществлять прямое сканирование непосредственно во всевозможные облачные сервисы, будь то Microsoft OneNote и Google Docs и так далее.

Новинки не только в состоянии похвастаться сверхвысокими потребительскими характеристиками, но и экологичностью (благодаря технологии Low Energy Standby).

лиента. Наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества, поэтому воспользоваться услугами скупки и покупки картриджей могут не только организации, но и частные лица, у которых имеются ненужные использованные или нерабочие картриджи, скупка которых принесет пользу.