Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Расширение линейки печатных устройств Canon PIXMA

 

Всемирно известная компания Canon недавно заявила о расширении линейки печатных устройств PIXMA и ее пополнении новыми многофункциональными печатными устройствами беспроводного типа. PIXMA MG7720, а также новые устройства серий MG6800 и MG5700 смогут идеально подойти отнюдь не только для высококачественной печати документов, но также и для фотопечати. Всеми без исключения новинками можно легко управлять с мобильных гаджетов посредством специального фирменного приложения Canon PRINT Inkjet/SELPHY. 

Новые функции – новые возможности 

 

По словам специалистов Canon, устройства оснащены рядом новых функций. Взять, к примеру, функцию печати фотографий непосредственно с ленты Instagram. Как и услуга скупки тонер картриджей в Москве, данная функция сможет существенно расширить возможности стандартной печати. Благодаря стараниям разработчиков Canon отныне пользователям доступны Easy-PhotoPrint+ и Creative Park – веб-приложения для редактирования фотографСкупка картриджей Canon Pixma MG7720ий. Реализована возможность печати документов со SlideShare и многое другое. 

Флагман MG7720

Данная модель в состоянии похвастаться очень удобным пользовательским интерфейсом Intelligent Touch System. Кроме того, она оснащена сенсорным дисплеем (3,5 дюйма) для удобной навигации в пользовательском меню. В конструкцию данного устройства входит шестерка высокопродуктивных принт-картриджей. Именно они гарантируют бесперебойную и высококачественную печать. Флагман MG7720 доступен в различных цветовых решениях (красный, белый, золотистый, черный) по цене 200 долларов. 

Другие модели новых устройств от Canon

Всего лишь за 150 долларов каждый сможет приобрести более простые модели из серии устройств MG6800. Они оснащены сенсорным 3-дюймовым экраном и пятеркой высокопродуктивных принт-картриджей. Для печати цветных фотографий (4х6 дюймов) без рамки принтерам нужно на более 41 секунды времени. В вышеуказанную серию вошли следующие устройства:

- MG6821;

- MG6820;

- MG6822. 

 

Все они отличаются цветом корпуса. 

Если говорить о таких устройствах, как MG5721, MG5720, MG5722, то они, стоит отметить, по своим функциональным возможностям очень схожи с моделями из серии MG6800. Они также укомплектованы пятеркой высокопродуктивных принт-картриджей. Однако располагают куда более скромным набором функций. Их стоимость равняется 100 долларам. 

Компании Canon удалось далеко продвинуться в сфере создания недорогих бюджетных принтеров и многофункциональных печатных устройств. Такая стратегия оказалась выигрышной и смогла дополнительно привлечь новых покупателей. Впрочем, определенное удешевление продукции компании ни коим образом не сказалось на высоком качестве изготавливаемых устройств для печати.