Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые устройства Epson со специальными чернильными пакетами

На днях отечественный рынок печатных устройств пополнился новой серией МФУ WorkForce Pro RIPS от хорошо известной компании Epson. Речь идет о следующих устройствах лазерной печати:

1. R8590DTWF – многофункциональное устройство (формат А3+).
2. R5690DTWF – многофункциональное устройство (формат А4).
3. R5190DTW – принтер для работы с форматом А4. 

Плюсы чернильных пакетов и скупки принт-картриджей

Все вышеперечисленные печатные устройства оснащены специальными чернильными пакетами вместо стандартных принт-картриджей. На какую целевую аудиторию рассчитаны новые гаджеты от компании Epson? Подобно услуге скупка принт-картриджей в Москве, новый принтер и МФУ смогут заинтересовать средние, а также большие рабочие группы. По словам специалистов компании Epson, новые гаджеты обладают предельной нагрузкой в диапазоне от 45 000 до 75 000 отпечатков в месяц (в формате А4).

Система заменяемых чернильных пакетов

Именно так расшифровывается аббревиатура RIPS в названии новой серии. Иными словами, печатные устройства из данной серии укомплектованы мягкими контейнерами с чернилами, оснащенные специальным креплением и микрочипом (объем пакетов варьируется в пределах от 0,4 до 1,5 литров чернил). Этим они существенно отличаются от предыдущих моделей, в которых установлены стандартные принт-картриджи. Внушительная вместительность чернильных пакетов позволяет обеспечить себестоимость печати на уровне 20 копеек. 

Скорость и качество печати 

По словам представителей Epson, анонсированный принтер и многофункциональные устройства из данной серии в состоянии обеспечить предельно высокую скорость печати – до 34 страниц за одну минуту при монохромной печати и 30 страниц за одну минуту при печати цветной. Также следует отметить фирменные чернила DURABrite Ultra пигментного типа. За счет них удается существенно повысить качество печати, сделать отпечатки яркими и невероятно насыщенными. 

Новые гаджеты Epson укомплектовываются вместительными чернильными контейнерами. За счет их большого объема удается почти на целый год позабыть о любых расходах на покупку новых чернил или же картриджей. 

Андрей Антонов – продакт-менеджер компании Epson в России отмечает, что вышеописанные новинки являются первыми в своем роде печатными устройствами для интенсивной эксплуатации, где нет стандартных тонер картриджей. Их место занимают мягкие чернильные контейнеры. Себестоимость печати на уровне 20 копеек – внушительный показатель, который оставляет далеко позади некоторые конкурентные модели других производителей. 

Также необходимо назвать еще одно преимущество новинок Epson – пониженное потребление электроэнергии (на 80 процентов меньше, по сравнению с другими принтерами лазерного типа).