Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые цветные принтеры и многофункциональные печатные устройства от KYOCERA

Всемирно известная компания KYOCERA презентовала новую линейку печатных устройств ECOSYS для печати в формате А4. Так, рынок пополнился четырьмя принтерами:

- P6026cdn;
- P7035cdn;
- P6030cdn;
- P6021cdn. 

Новинки призваны заменить уже существующие модели, и рассчитаны, как на домашнее использование, так и на эксплуатацию в средних и даже больших рабочих группах с объемом печати на уровне 15 000 страниц в месяц. 

Особенности новых принтеров KYOCERA

Как и услуге скупка картриджей, новым гаджетам есть, чем удивить пользователей. Прежде всего, необходимо отметить довольно компактные размеры устройств, пониженный уровень шума в процессе печати, а также наличие дополнительных функций, повышающих их производительность. 

Еще одной особенностью новых принтеров является безупречное качество печати, как цветных, так и монохромных изображений. Помимо этого, компания-производитель заявила о наличии высокопроизводительного контроллера печати и увеличении объема оперативной памяти до 512 мегабайтов. 

Все без исключения принтеры из новой линейки ECOSYS можно в качестве дополнения оснастить удобной функцией беспроводной печати.

Новые многофункциональные устройства из серии TASKalfa

Помимо вышеописанных принтеров, KYOCERA также презентовала шесть МФУ, работающих с форматом А3. Речь идет о следующих новинках:

- 3551ci;
- 3051ci;
- 6551ci;
- 4551ci;
- 5551ci;
- 7551ci. 

Что же касается новых многофункциональных устройств, то они в свою очередь могут стать незаменимыми помощниками для больших рабочих групп в офисных помещениях, где требуется не только высокое качество печати, но и высокая скорость. Новинки обладают производительностью на уровне 400 00 страниц в месяц. 

В качестве одной из отличительных особенностей шести новых МФУ выступает наличие инновационного драйвера KX 6.0 с возможностью оптимизации цвета. Таким образом, пользователь в состоянии выбирать из более чем 10 имеющихся настроек цвета (присутствует функция наложения изображений в процессе печати). 

Линейка многофункциональных устройств TASKalfa построена на программной платформе открытого типа HyPAS. Это в свою очередь обеспечивает совместимость многих приложений для печати. Кроме того, удается с высокой эффективностью подстроить МФУ под нужды каждого конкретного офиса и добиться автоматизации печати. 

Многофункциональные устройства из линейки TASKalfa располагают цветным дисплеем сенсорного типа (диагональ равна 10,1 дюймам). Предусмотрено управление устройствами посредством жестов. В отличие от предыдущих моделей, в новых МФУ почти в половину снижено потребление электроэнергии в процессе печати.