Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новые персональные принтеры и многофункциональные устройства от Xerox

Относительно недавно всемирно известная компания Xerox анонсировала выход на рынок новых высокопроизводительных цветных принтеров и МФУ для работы с форматом А4. Речь идет о следующих новинках:

- принтер Phaser 6020;
- принтер Phaser 6022;
- МФУ 6025;
- МФУ 6027. 

Как и услуга скупка принт-картриджей, новые устройства печати создают новые возможности для персональных пользователей, а также небольших офисных рабочих групп. 

Характерные особенности новых устройств Xerox

Новые гаджеты в состоянии похвастаться непревзойденно высоким качеством печати, производительностью и достаточно компактными габаритами. Печать со смартфонов и планшетов, беспроводное подключение к интернету посредством Wi-Fi – все это, а также многое другое могут предложить новые принтеры и МФУ Xerox. 

Возможности новинок 

Скорость печати принтера 6020 и МФУ 6025 находится на уровне 10 страниц в минуту для цветных изображений и 12 страниц в минуту для изображений монохромных. Что касается двух других устройств – принтера 6022 и МФУ 6027, то у них скорость печати достигает 18 страниц в минуту в обоих режимах (цветной и монохромный). Фирменная технология HiQ LED, а также высокое разрешение на уровне 1200х2400 dpi обеспечивают высококачественную печать изображений. Высокая насыщенность цветов изображений, максимальная детализация, плавные контуры и линии – все это делает новинки незаменимыми инструментами для создания информативных материалов или же презентаций. 

Новые вышеописанные принтеры и МФУ пришли на смену своим предшественникам – принтерам 6000/6010 и МФУ 6015. По сравнению с ранними моделями новинки обладают куда более высокими рабочими характеристиками и потребительскими качествами. В частности новые гаджеты Xerox оснащены встроенным интерфейсом Wi-Fi и имеют более высокое разрешение печати. 

Что касается емкости новых устройств, то она во всех четырех устройствах равняется 150 листам. Новинки от Xerox в состоянии выполнять печать на бумажных материалах с плотностью в диапазоне от 60 до 163 граммов на один квадратный метр. 

Новинки отличаются простотой в процессе эксплуатации. Кроме того, они смогут стать идеальным вариантом для тех офисов компаний, в штате которых отсутствуют IT-специалисты. Встроенный комплекс решений даст возможность существенно сэкономить рабочее время на выполнение рутинных офисных операций. Отдельно следует отметить Paper Setup Navigator. Данная фирменная технология позволяет существенно упростить работу со следующими пользовательскими настройками:

- настройки формата изображения;
- настройки типа расходного материала и так далее. 

Новые принтеры и МФУ станут незаменимыми помощниками в процессе организации высокоэффективного офисного документооборота.