Мы принимаем только оригинальные новые и б/у картриджи производства Brother, Canon, Epson, HP, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sharp, Xerox.

Совместимые картриджи (Cactus, Colortek, T2, NV Print, Mega, Sakura, Tonerman, Profiline и прочие) не принимаем.

 
Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Выбираем принтер

Наличие функционального принтера в доме или офисе в наше время не считается роскошью. А скорей – необходимостью. И действительно, если нужно быстро и с предельно высоким качеством распечатывать документы или семейные фотографии, то лучше выбирать принтер, конструктивно встречающийся в продаже разным.
 Для печати документов лучше подбирать монохромные лазерные принтеры, априори гарантирующие высокое качество изображений и низкий расход тонера. Лучшие модели, если использовать формат А4, гарантируют печать до 2 000 документов с различным разрешением. Чаще всего используется небольшое разрешение 300x300 dpi, которое отлично подходит как для печати рисунков, так и документов. Но если важно заполучить еще большее разрешение, то имеет смысл купить принтер, способный поддерживать интерполированное разрешение 1200x1200 dpi, достигаемое за счет программных настроек.
 Лазерные принтеры считаются сложными устройствами, и в них информация передается единым файлом и только затем идет процесс печати. Поэтому оперативная память или ОЗУ в лазерных принтерах никак не должна быть меньше 2 Мб. Если же нужно печатать документы в виде PDF-файлов, относящиеся к «тяжелым», то имеет смысл выбрать принтер с большим ОЗУ, а скорость процессора должна превышать 100 МГц.
 Для уверенной распечатки семейных фотографий имеет смысл использовать струйные версии принтеров, подразделяющиеся на две субкатегории – четырехцветные и шестицветные. Первые ценны своей дешевизной и возможностью печати на самой дешевой и тонкой бумаге – они отлично подходят как для фото, так и документов. Но если важно иметь действительно качественные фотографии с естественными цветами, лучше выбирать принтеры, способные поддерживать шестицветную печать. Правда, в последнем случае придется дополнительно потратиться на специальную и довольно дорогую фотографическую бумагу, на которую капли чернил лучше ложатся.
 Если нужно не только печатать, но и сканировать фотографии и документы, то лучше не тратить зря деньги на весьма дорогостоящий сканер и покупать многофункциональное устройство в виде МФУ. Оно позволяет при полной заправке гарантировать печать не менее 75 цветных фотографий, стоит относительно недорого и может работать, если имеет дополнительный аккумулятор, даже в выездных сессиях.