Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

В России выставлены на продажу бескартриджные принтеры и МФУ фирмы Epson

Известная компания Epson анонсировала начала продаж на российском рынке нового печатающего оборудования WorkForce Pro RIPS. Данные модели не нуждаются в покупке картриджей, их заменили на специальные чернильные пакеты. В линейку WorkForce Pro RIPS внесли три новых устройства: многофункциональные устройства  R8590DTWF,  R5690DTWF с форматами А3 и А4 соответственно и принтер с форматом А4. Производители классифицируют эту группу, как устройства для большого и среднего бизнеса, они способны выдержать нагрузку до 75000 отпечатков за месяц.

Сама аббревиатура переводиться RIPS расшифровывается, и переводиться как система, обладающая заменой чернильных пакетов. В устройствах данной серии вместо привычных струйных картриджей используются мягкие чернильные пакеты, в которые может быть заправлено до 1.5 литра чернил. Если подсчитать зависимость себестоимости печати от расходного материала то 1 единица будет, стоит менее 25 копеек. Любое из этих устройств в комплекте имеет чернильный контейнер за правленые на 75000 отпечатков, это в свою очередь позволит на некоторое время совсем забыть о покупке чернил.

Со слов менеджера компании Epson в Москве Андрея Антонова – такое нововведения позволило существенно сэкономить на себестоимости печати, она составила всего 20 копеек, что дешевле, чем печать на струйных или даже лазерных принтерах.

Благодаря специальной технологии  Epson Precision Core новые модели могут печатать со скоростью 34 станицы за минуту, а скорость цветной печати составляет 30 страниц за одну минуту. При этом скорость не изменяется даже при больших объемах работы. Запас листов может доходить до отметки в 1830. Новые пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, делают все отпечатки более яркими и насыщенными в цвете, при этом они достаточно быстро сохнут. Данные устройства не нуждаются в прогреве и охлаждении, благодаря технологии струйной печати, именно поэтому принтер и МФУ Epson RIPS выдают большую производительность, при этом экономия электричества в разы больше чем при использовании лазерных принтеров.