Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Canon решила выпустить два новых широкоформатных принтера в России

Совсем недавно разработчики из компании Canon презентовали выход двух новых устройств, которые используются для широкоформатной печати, и использовать их можно как в домашних условиях, так и для корпоративной печати. Данные модели отлично подойдут для людей, которым необходимо достаточно эффективное и довольно простое в эксплуатации устройство для работы с различными полиграфическими изделиями, а также документами САПР.

Как утверждают представители компании два новых устройства Canon imagePROGRAF iPF670, Canon imagePROGRAF iPF770 обладают очень высокой производительностью, помимо этого все обработанные изображение остаются четкими и качественными. Расход чернил контролируется, это в свою очередь помогает определить, когда необходимо провести скупку картриджей и провести их замену. Если верить словам разработчиков, то формат А1 каждое из этих устройств способно напечатать в течение 28 секунд. В свою очередь поддержка множества языков поможет с легкостью обрабатывать файлы САПР.

Устройство iPF770 возможно приобрести с встроенным сканером и большим экраном (22 дюйм).

Благодаря новым чернилам у пользователя есть возможность использовать более широкую цветовую гамму, в частности большой выбор красного оттенка, что в свою очередь делает работу с чертежами САПР более удобной и комфортной. Кроме этого к стандартному набору чернил в комплекте идут две чернильницы с черным красителем. Это позволит пользователям делать более четкие линии, а также оставлять различные обозначения на чертежах. Главное удобство в том, что провести замену чернил можно практически на любом этапе печати.

Наличие специального приложения поможет не только просматривать изображение с девайсов, но и непосредственно производить печать, такое нововведение делает работу более комфортной.