Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xerox WorkCentre 6605 и Xerox Phaser 6600 – цветная печать в массы

Xerox WorkCentre 6605 и Xerox Phaser 6600 – цветная печать в массы.

В модельном ряду цветного лазерного оборудования формата А4 прибавление: новое цветное многофункциональное устройство  Xerox WorkCentre 6605 и принтер Xerox Phaser 6600. Любой современный офис сложно представить без печатного оборудования: принтеры, сканеры, копиры давно перестали быть диковинкой и прочно влились в рабочий процесс многих компаний. Но как известно, ничто не стоит на месте, с ростом возможностей растут и потребности – и если раньше большинство организаций довольствовались лишь монохромной  печатью, то сейчас все более популярной и востребованной становится цветная печать. Компания Xerox позаботилась о тех, кто для кого важно, чтоб цветная печать была и качественной, и экономичной.  Xerox WorkCentre 6605 и Xerox Phaser 6600 – удачное сочетание доступной цены, отличного качества цветных отпечатков и прекрасных характеристик скорости.

Эти устройства переняли у своих предшественников по линейке (модели Xerox Phaser 6280 и Xerox Phaser 6180 MFP , б.у картриджи от которых можно сдать / продать картриджи нам ) надежность и функциональность. Кроме того новые модели компактны и их можно без особых сложностей разместить в  офисе с ограниченным пространством. Приятно порадует и скорость цветной печати – 5 стр./мин, при этом вывод первой страницы в черно-белом режиме займет 9 секунд, а в цветном – 10 секунд. Xerox WorkCentre 6605 и Xerox Phaser 6600 способны справиться с большим количеством заданий – максимальная месячная нагрузка  80000 страниц.

Новые аппараты работают с использованием запатентованного ЕА-тонера, и как следствие документы напечатанные по такой технологии имеют несколько преимуществ:

1. они не пропитаны маслом (как зачастую бывает с документами отпечатанными на других аппаратах с использованием других  технологий) и при необходимости на них без труда можно что-то писать ручкой или карандашом;

2. отпечатки получаются матовыми и при внешнем освещении читаются намного проще (из-за отсутствия блеска, который обычно мешает читать);

3. если печать выполняется на прозрачной пленке, то опять-таки отсутствие масляных разводов при показе через проектор делает изображение более четким и насыщенным по цветовой гамме.

4. добавим к этому, что использование ЕА-тонера при печати позволят документам в последствии дольше сохранять сочность цветов и отпечатки выцветают медленнее.

5. и еще один плюс – расход ЕА-тонера на 30-40% меньше чем обычного при печати одинакового количества документов.

Базовая версия Xerox WorkCentre 6605 и Xerox Phaser 6600 разработана таким образом, что и в принтер и в мфу можно сразу загрузить целую пачку бумаги( емкость лотка подачи 550 листов), причем при необходимости можно установить дополнительные лотки и увеличить емкостные характеристки.

Уникальная технология печати,  использование оригинального ЕА-тонера, высокое качество, доступная цена, надежность и отличный функционал – вот подходящие условия для того, чтобы цветная печать пришла и Ваш офис.