Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Epson M100 Epson M105 Epson M200

«Фабрика печати Epson»: монохромную печать в массы.

И вновь пополнение в серии «Фабрика печати» семейства Epson. На этот раз в центре внимания потребителей два монохромных принтера Epson M100 и Epson M105, а также многофункциональное устройство Epson M200 с пигментными чернилами.

Эти три новинки без сомнения созданы для тех, кто работает с большим объемом печати черно-белых документов. Epson M100, Epson M105, Epson M200 – сверхэкономичные устройства с рекордно низкой стоимостью отпечатка (всего 15 копеек при печати страницы формата А4).

Базовый комплект поставки, включающий два контейнера с пигментными чернилами (емкость каждого 140 мл) позволяют распечатать только посредством стартового набора чернил порядка 10000 документов.

«Фабрика печати Epson» - модельный ряд, сконструированный таким образом, что емкости чернил встроены в корпус. Печатают Epson M100, Epson M105, Epson M200 с использованием Epson Micro Piezo — пьезоэлектрической технологии печати. Уникальность данной линейки – оригинальное сочетание надежной технологии печати и новой печатающей конструкции.

Отличное качество черно-белых отпечатков – результат, обусловленный несколькими факторами сразу: использованием специальноразработанных для данной линейки пигментных чернил, точным контролем давления в емкостях с чернилами и уникальности печатной технологии Epson Micro Piezo.

Данная печатная технология позволяет делать отпечатки, качество которых сопоставимо с печатью на лазерном принтере. При этом именно использование пигментных чернил Epson является залогом необыкновенно четкого текста, плюс к этому такие отпечатки являются особо стойкими: не смазываются при работе с маркером, не подвержены воздействию воды. При этом сразу стоит оговориться, что серия «Фабрика печати» не предназначена для печати фотографий, эта линейка печатающих устройств идеальна для офисной печати.

Epson M100, Epson M105, Epson M200 – устройства, наделенные различными функциями таким образом, чтобы максимально расширить возможности оптимального выбора для пользователей. Например, принтер М105 ориентирован на предпочтения тех, кто пользуется беспроводной печатью посредством подключенияWi-Fi, а Epson M100 — для тех, кому важно, чтобы сразу несколько пользователей могли подключиться к печатающему устройству по сети Ethernet. При этом в новых моделях намного удобней реализован процесс работы с многостраничными документами – за счет автоподатчика для сканирования и двухстрочного ЖК-экрана.

Обновленная линейка «Фабрика печати» (Epson M100, Epson M105, Epson M200) — низкая себестоимость, высокое качество.

www.kser.ru  Скупка оригинальных и использованных картриджей.