Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Принтер UV-LED Evolution – технологии, помогающие сохранить жизнь!

 Одна из актуальнейших проблем – экологическая – повлияла практически на все сферы жизни общества. Так, строительная промышленность США одним из приоритетных направлений читает сотрудничество только с теми компаниями, которые стремятся к соблюдению максимума требований, предъявляемых к производственным корпорациям экологами.

САН – компания, производящая принтеры – оказалась одной из первых в списке экологов, в связи с чем получила тендер на печать внутренней отделки американского Экологического ресторана.

Принтер UV-LED Evolution от САН оставил далеко своих конкурентов по экологичности печати:

  • он не оставляет мусора,

  • не вредит окружающей среде,

  • производство САН максимально соблюдает экологическое законодательство.

Принтер UV-LED Evolution применяется строителями для нанесения рисунка на… стекло! Специалисты утверждают, что применение этой технологии не только упрощает декорирование, но и сокращает расход электроэнергии в 8 раз.

Между прочим, делать добро никогда не поздно. Сегодня свой вклад в сохранение природы может сделать каждый: достаточно продать картридж, которые уже не нужен, в соответствующую фирму, а не выбросить его в мусорный бак! Экологи утверждают, что такой жест может значительно повлиять на количество мусора на наших свалках.