Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Мобильная беспроводная печать

На сегодняшний день программные решения продвинулись на столько, что необязательно использовать компьютер, чтобы выводить документы на принтер. Теперь это можно делать с любых мобильных гаджетов ничуть не хуже. Например, технология AirPrint на устройствах с iOS, являющаяся штатной функцией Apple, позволит печатать все нужные данные буквально по воздуху. iPhone, iPad и iPod сами будут находить принтер c картриджами по беспроводной сети и для этого нет необходимости в установке каких-либо приложений.

Так же существуют такие приложения беспроводной печати, которые позволяют не только выводить документы на печать, но и имеют функцию сканирования. Кроме того, эти приложения могут регулировать все настройки принтера. К таким приложениям относятся в первую очередь Canon Mobile Printing и Canon Mobile Print&Scan.

С помощью системы uniFLOW можно создать и «гостевую печать», она поддерживает все возможности печати, и одновременно не влияет на безопасность сети, и также не нуждается в установке специальных приложений. Система работает очень просто – нужный документ отправляется на электроную почту устройства печати и уже оттуда идет на бумагу. Система авторизации защищает печать от всевозможного спама. До авторизации печать не начнется.

Принтера и МФУ Canon обеспечивают не только локальную печать, но и из любой точки мира. Их секрет заключается в том, что они совместимы с технологией Google Cloud Print, нужно только подключить устройство к интернету и настроить на дистанционную печать.

Никакого специального ПО не требуется для подобной печати, она работает через браузер во всех смартфонах и планшетах на iOS и Android, и с любой платформы - из Windows, MacOS X, и других систем.