Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Домашний 3D принтер Bukito — теперь это реальность

Скупка новых картриджей

Сегодня каждый может позволить себе использовать высокотехнологичные устройства прямо у себя дома, не волнуясь постоянно о покупке картриджей. Не исключение этому и первый домашний 3D-принтер под названием Bukito. Невзирая на все убеждения и предостережения исследователей, что в домашних условиях эксплуатация 3D-принтеров может быть небезопасной, многие люди желают иметь у себя дома подобное устройство, но только бы он был экономичным и имел компактные размеры.

Нужно отметить, что проект Kickstarer уже собрал достаточно средств для производства компактных и доступных принтеров Bukito. Этот проект получил поддержку 260 человек, при помощи которых была собрана сумма свыше $120 000. Этих средств вполне достаточно для начала производства уникальной 3D-техники. Разработчики утверждают, что вес их детища не будет превышать 2 кг, при этом он довольно неприхотлив к условиям эксплуатации и для его использования не требуется приобретать новые картриджи. Данная техника способна производить 3D-объекты определенных размеров: 125×150×125 мм. Для печати потребуется использование следующих материалов: Laywood, MABS, Nylon, PLA и ABS.

Основатели проекта сообщают, что до завершения сбора финансовых средств осталось несколько дней. Поэтому все желающие стать собственником этой модели принтера могут перечислить от 549 до 599 долларов в адрес проекта. По окончанию компании Kickstarter цена на Bukito однозначно преодолеет рубеж в $600. И скупка картриджей снова станет актуальной.