Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Xerox приняла участие в международной выставке «Реклама 2014»

Всемирно известная торговая марка Xerox приняла участия в международной специализированной выставке под названием «Реклама-2014», которая прошла в выставочном центре «Экспоцентр» с 23 по 26 сентября текущего года. Компания смогла удивить посетителей выставки совместным с компанией NBZ Computers стендом, на котором были представлены ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, а также широкоформатная система IJP 2000. Кроме того, посетители смогли увидеть специальные печатные материалы XMPie, предназначенные для автоматического выпуска промо материалов с графической и текстовой персонализацией. 

Как и скупка картриджей, вышеописанная выставка смогла привлечь огромное внимание общественности – представителей рекламного бизнеса на территории СНГ. Стоит отметить, что Xerox впервые участвует в подобных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Как уже было отмечено выше, совместный стенд Xerox и NBZ Computers смог удивить публику полноцветной промышленной ЦПМ Versant 2100 Press. Так, промоутеры стенда поделились с заинтересованной публикой техническими характеристиками новинки, ее возможностями. Гостей стенда в особенности заинтересовали возможности устройства по автоматизации процесса печати. 

Помимо Versant 2100 Press, на мероприятии был представлен целый ряд других не менее актуальных и востребованных отраслевых решений. В частности необходимо упомянуть о XMPie. Для того, чтобы продемонстрировать его возможности, организаторы провели специальную акцию. Так, каждый заинтересованный посетитель смог подойти к стенду, сделать check-in в приложении Swarm и абсолютно бесплатно обзавестись красивым календарем со своим собственным именем. Календарь создавался системой XMPie, а затем в автоматическом режиме печатался на ЦПМ Xerox Colour C75 PRO.

Кроме скупки бу картриджей, а также вышеописанных отраслевых решений, гости выставки заинтересовались специальными материалами производства Xerox. В данном случае речь идет о специальной не рвущейся бумаге на основе синтетики под названием Xerox Premium Never Tear, а также бумаге Xerox Universal Transfer Paper, предназначенной для термического переноса изображения.